*.txt (c lib.ru) в нормальное форматирование - как?
*.txt (c lib.ru) в нормальное форматирование - как?
можно ли как то конвертировать *.txt файлы (например с lib.ru) чтобы было нормально было форматирование книг , а не так что каждая строка воспринималась как абзац ?
ONLY POSITIVE
open source - спасет it
open source - спасет it
скинул почтой, тут кстати их выложил, если кому интересно http://n8xx.com/message-34477.html#p34477 (в принципе и речь там о том же)Darkcat писал(а):Скинь мне почтой пример файла. Там решение простое, но нужно посмотреть на конкретном примере.
подбираю текст по ширине, чтобы не видно было

ONLY POSITIVE
open source - спасет it
open source - спасет it
Знач так. Берем микрософт ворд. В параметрах - общее - подтверждать преобразование при открытии. Далее открыть файл (именно меню файл - открыть) - выбираем файл, формат ставим текст с форматированием (в конце гдето), получаем нормальные абзацы. Далее сохраняем как обычный текст (файл *.txt, текст с форматирование ворд предложит сохранить как *.ans, нужно обязательно выбрать *.txt, а не вводить расширение руками).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Сейчас пришла я и сказала, что у меня нифига не получилось
Текст с форматированием, такого в списке нет. А по нормальному как называется?
В меню "параметры" становятся видимыми только при уже открытом файле.Берем микрософт ворд. В параметрах - общее - подтверждать преобразование при открытии
Текст с форматированием, такого в списке нет. А по нормальному как называется?
Asus P550; HP iPAQ rx 1950
Canon PS A640; Canon EOS 450 D
Canon PS A640; Canon EOS 450 D
прошу прощения, а в Open Office тоже самое можно сделать?Darkcat писал(а):Знач так. Берем микрософт ворд. В параметрах - общее - подтверждать преобразование при открытии. Далее открыть файл (именно меню файл - открыть) - выбираем файл, формат ставим текст с форматированием (в конце гдето), получаем нормальные абзацы. Далее сохраняем как обычный текст (файл *.txt, текст с форматирование ворд предложит сохранить как *.ans, нужно обязательно выбрать *.txt, а не вводить расширение руками).
(зы за неимением ворда и винды)
ONLY POSITIVE
open source - спасет it
open source - спасет it