Облагораживание интернета

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Polosatiy_io
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Polosatiy_io » Пт авг 21, 2009 10:20

Nora писал(а):Пока папочки ездят на рыбалки, лазят по подземельям, играют в машинки, коллекционируют железочки, сосут пивасег... и учат жить...
Конечно! Иначе матушка природа сделала бы так, что бы папочки рожали :)
An apple a day keeps windows away!

Nora

Сообщение Nora » Пт авг 21, 2009 10:29

Кстати, для справки про описанный случай.
Этот третий её ребенок- инвалид с задержкой развития. Когда была беременной, папочка в аварии въехал в крутой мобиль, и каждый день в дом ходили крутые качки, требуя денег.
А сейчас после ежедневной восьмилетней возни с больным ребенком она уже совсем седая. Приходит ко мне в гости, ложится на диван и засыпает.

Возможности интернета для развития ребенка просто неиссякаемы благодаря множеству развивающих игр. В магазине всего такого не напокупаешься.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пт авг 21, 2009 10:39

Крайности всегда плохи. Когда сидят каждый день плохо. И когда каждый день не сидят тоже плохо.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пт авг 21, 2009 13:49

Ну не по всем же мне позициям с тобой расходиться. Консенсус где-то должен быть :)
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Пт авг 21, 2009 19:07

Nora писал(а):Кстати, для справки про описанный случай.
Этот третий её ребенок- инвалид с задержкой развития. Когда была беременной, папочка в аварии въехал в крутой мобиль, и каждый день в дом ходили крутые качки, требуя денег.
А сейчас после ежедневной восьмилетней возни с больным ребенком она уже совсем седая. Приходит ко мне в гости, ложится на диван и засыпает.

Возможности интернета для развития ребенка просто неиссякаемы благодаря множеству развивающих игр. В магазине всего такого не напокупаешься.
Ну это другое дело. Только игры выбирать для детёнка надо самой/самому и монитор побольше. :)
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»