Говори за себя, я только кримсландлэнд прошел без читовНовый папа писал(а):Мы прошли много игр, прежде чем стать такимиDamer писал(а):Эх, форумчане... Как же я вам всем завидую... Вы все такие умные... Когда же я стану таким как ВЫ!?
Особенности игрового компа
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
Да и с читами мало, что прошел. С читами прошел тока, то что можно за пол дня пробежать.alien8 писал(а):Aregus
>> я только кримсландлэнд прошел без читов
Так с читами ж неинтересно. Если нужно "лишь бы победить", то лучше вообще не играть, повесить на монитор табличку "я всех победил" - и радоваться
Вот я реально хотел пройти диабло 2, но в итоге длальше 3его города не проходил ибо надоедает нереально.
Короче я совсем не задрот.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
-
Как вариант - пройти Doom II на скилле Ultra-Violence и Heretic на Black Plague. Потом Quake на Hard (вот конкретно этого я сам не сделал, потому что терпеть не могу последний эпизод). Прибавляет.kosolapiy писал(а):думаю ко второй тысяче сообщений станешь...Damer писал(а): Когда же я стану таким как ВЫ!?
- Polosatiy_io
- Байкалов Пётр
Угу. Корпус фиговенький, Б/П левенький, компромисс там, урезано здесь... и т.п.Байкалов Пётр писал(а):За 20000 можно хорошую машину собрать...
Лично я вот - изредка поигрываю на машине, доставшейся вообще за нуль денег. Ну, планочку памяти добавил за 10+, и видяху за 20. И ничо, в современное даже что-то погамать можно на минимуме.
Но, вроде бы спрашивали о современной и игровой (т.е. - бескомпромиссной) железке?..
Иногда - кажется. Приходится креститься.
- Байкалов Пётр