Изврашайся дальше, МакОС позволяет менять разрешение экрана с терминала, легко устанавливается комфортное, вин, к сожалению, этого не умет

Чем бы ни хотел, всё равно ты не поверишь.Polosatiy_io писал(а):Чем докажешь?
Если ты объяснишь тонкость твоего юмора и она будет не нулевого размера, я повешусь.Polosatiy_io писал(а):Ну да, чисто виндовая философия Smile
Shkel писал(а):Байкалов Пётр, AndyKK, ну вы и бздуны... Вам только дай чужие темы позасорять... Купите себе наконец по маку и не парьтесь с хакинтошами всякими и просто заумством!
Блин, Шкель, не мешай, дай посрацца.Shkel писал(а):Да что ты меня учишь печатать! Там небось клава как и на макбуке - как на печатных машинках раскладка. А то я не знаю...
т.е. ничем. Просто пробздеться зашел?Байкалов Пётр писал(а):Чем бы ни хотел, всё равно ты не поверишь.
На венде вообще дловольно много того, что есть и в макоси (в том числе цельнотянутого), но все оно фактически не работает. Из за криворукости кодеров.Нечто писал(а):в свое время на КПК Nyditot Virtual Display баловался.
Просраться можете в другом местеБайкалов Пётр писал(а):Блин, Шкель, не мешай, дай посрацца.
Знаки препинания и некоторые другие символы расположены чуть в других местахНечто писал(а):o_O просвети, а собссно, чем раскладка печатных машинок отличается от человечачей?