Невероятно смешно.Polosatiy_io писал(а):Сказал песйсатель ЖЖAregus писал(а):Не стоит выставлять себя дурачком... =)![]()
![]()
Гараж (тема для автомобилистов) (архив)
Не стоить умничатьAregus писал(а):Не стоит выставлять себя дурачком... =)

Раньше на заборах писали всякие слова, а теперь появились ЖЖ и контакты всякие. А вообще самое оно для того, чтобы неудачникам и задротам реализоваться перед такими же оленями. Тот же Лебедев. Ну неужели норамльный, образованный и культурных человек будет ТАК и ТАКУЮ чушь писать?! Или он "99 франков" обстомтелся?
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Со стажем!Новый папа писал(а):Сказал четайтель форума )))

Тебе то-же понравилось, да?Aregus писал(а):Невероятно смешно.

Очень своевременно продал в субботу Хундай - сегодня утром одна тетя очень "удачно" выехала из двора, за что и была развернута на 180 градусов.
На дачу ездить больше не на чем, так что я объявляю дачный сезон для себя закрытым!

попозже фотке будут...
An apple a day keeps windows away!
Я не умничаю, блоговые движки устроены так, что последний пост сохраняется наверху первой страницы, а все остальные откатываются вниз и на другие страницы. Даже новости на HPC.ru так выставляются, в чем проблема?Shkel писал(а):Не стоить умничатьAregus писал(а):Не стоит выставлять себя дурачком... =)
Дело твое, можешь хоть головой об стену биться. Но не надо судить по теме(я его тоже мягко говоря не люблю) всех блогеров, вот например антиподы темы:Shkel писал(а):Раньше не читал эти умственные спражнения и после вчерашнего опыта не буду.
http://kitya.livejournal.com/
http://sergeydolya.livejournal.com/
http://victorprofessor.livejournal.com/
http://russos.livejournal.com/
http://danila85.livejournal.com/
А я и не советую тебе читать долботрясов типа темы, ты сам попросил почитать про мумусика.Shkel писал(а):Прочитывать кучи подобной блевотины, чтобы найти 1% полезной инфлормацииСомнительное удовольствие...
Их и сейчас пишут.Shkel писал(а):Раньше на заборах писали всякие слова
Ты путаешь божий дар с яичницей.Shkel писал(а):а теперь появились ЖЖ и контакты всякие.
Сам ты задрот и неудачник, у нас с Новым Папой, Кириллом тоже есть блоги, фильтруй базар. Тоже мне удачник, блин, нашелся.Shkel писал(а):А вообще самое оно для того, чтобы неудачникам и задротам реализоваться перед такими же оленями.
Несмотря на то, что у тем говеное жж и сам он дурачек, полюбому он удачливее чем ты, к гадалке не ходи.Shkel писал(а):Тот же Лебедев.
обстомтелся?
У нас тут целая палата таких =)Polosatiy_io писал(а):Со стажем!Новый папа писал(а):Сказал четайтель форума )))
Полюбому, хожу теперь счастливый как влюблена я пятиклассница.Polosatiy_io писал(а):Тебе то-же понравилось, да?
А че собрался брать? УАЗик?Polosatiy_io писал(а):продал в субботу Хундай
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Polosatiy_io
- Новый папа
Не принимай ты это близко к сердцу. Шкел говорит о задротах и неудачниках, а значит не о насAregus писал(а):Сам ты задрот и неудачник, у нас с Новым Папой, Кириллом тоже есть блоги, фильтруй базар. Тоже мне удачник, блин, нашелся.

Для меня ЖЖ как индикатор "температуры по больнице". Обычно все интересное и новое появляется в ЖЖ, а уже потом через неделю кто-то пишет на форум "Новость!". Свою ленту френдов я пробегаю глазами как утреннюю газету, где из 200 сообщений можно увидеть 2-3 жемчужины.
К примеру, сейчас очень хорошая и интересная инфа идет про Саяно-Шушенскую ГЭС в блоге Другого.
Блог Темы мне интересен как пример успешного человека. Пока тут его называются долботрясом, кто-то платит по 1000баксов за наклейку на его капоте. А если посчитать наклейки, то выйснится, что Тема бесплатно купил Кукусик, бесплатно прокатился по Украине и еще заработал денег.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
- Polosatiy_io
А вот и мой клюв:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Polosatiy_io Пн авг 31, 2009 17:18, всего редактировалось 3 раза.
An apple a day keeps windows away!
- Polosatiy_io
- Новый папа
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
- Новый папа