Да, ткнуть 2 раза пальтцем в довольно крупные кнопочки проще. И не надо для этого покупать станцию. И всем в течении часа будет видно - что да как.Dart писал(а):Ааа... Ну да конешно это гораздо проще чем мацнуть тангенту и гавкнуть пару слов
Радиолюбительская связь.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
Виндовс мобале не канает-KosMos- писал(а):Любой пользователь?

Как видишь по скриншоту - даже в Ростове на Дону хватает айфоноводов. Думаю, те знаки оставлены не более чем 1% пользователей.
Кажется, в виндовом яндексмапсе есть аналогичные функции, но там нужно 10 раз ткнуть стилусом и перезагрузиться

An apple a day keeps windows away!
Предупреждения только от пользоветелей яблофонов?Polosatiy_io писал(а):Виндовс мобале не канает И прочие недооси то же.
Как видишь по скриншоту - даже в Ростове на Дону хватает айфоноводов.
Ауч...
Лично я бы - забыл об этом сервисе как о страшном сне... причём сразу...
Иногда - кажется. Приходится креститься.
- Polosatiy_io
- Новый папа
Кто-то мне говорил, что на отдыхе надо отдыхать, а не за интернетом сидетьDart писал(а):Спасибо, черепаший интернет достал. Кроме него и радио вешалка, с тоски выть хочется. Smile

А на винмобайле надо тыкать пальцем в мелкие выпадающие менюшки и спискиPolosatiy_io писал(а):Да, ткнуть 2 раза пальтцем в довольно крупные кнопочки проще. И не надо для этого покупать станцию. И всем в течении часа будет видно - что да как.

Тыкнуть там надо 2 раза, но попасть пальцем действительно трудно. Желательно для этой операции остановитьсяPolosatiy_io писал(а):Кажется, в виндовом яндексмапсе есть аналогичные функции, но там нужно 10 раз ткнуть стилусом и перезагрузиться Smile

От виндузятников тоже (я ставил предупреждения), но читай выше - неудобно.-KosMos- писал(а):Предупреждения только от пользоветелей яблофонов?
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Новый папа
Радиостанции мне нравятся, но это все таки немного другое. Ты в эфир сказал, окружающие услышали и все. А на экранчике будет еще час светится точка.
На счет масштаба - не надо ничего там попадать. Ты едешь по дороге, твое положение определяется по ГПС. Ты просто нажимаешь кнопку (поставить точку), и из появившегося списка выбираешь допустим "Камера". Все. На том месте, где ты в этот момент был, появится камера. Ясное дело патруль ДПС может быть в 100 метрах от этого места.
На счет масштаба - не надо ничего там попадать. Ты едешь по дороге, твое положение определяется по ГПС. Ты просто нажимаешь кнопку (поставить точку), и из появившегося списка выбираешь допустим "Камера". Все. На том месте, где ты в этот момент был, появится камера. Ясное дело патруль ДПС может быть в 100 метрах от этого места.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- Новый папа
Так вот я и говорю - в винмобайле выпадающее меню ) Потому мне и неудобно пользоваться.Dart писал(а):Выпадающее меню? Wink айяйяй! А Polosatiy_io так их не любит Smile
Я про свой КПК говорю.Dart писал(а):А вот это полу-лож. У виндовых есть джостег Wink там одним движением менюшкой и управляеш.
Сип!
Сип!
- Новый папа
Таким джоем пользоваться еще хуже, чем в экран тыкать. Таким джоем желательно двумя руками пользоваться и нажимать ногтем, чтобы не зацепить соседние кнопки.Dart писал(а):Ипак 2410 не имеет джоя? Smile
МляDart писал(а):Question Поясни?

Сип!
Сип!
- Polosatiy_io
- Новый папа
Вот, сначала нужно тыкнуть в нормальную кнопку слева в виде точки.
А потом выбрать нужное из списка и нажать ОК - это уже неудобно.
Выпадающие менюшки можешь наблюдать снизу, я их не раскрывал, но можешь поверить, что при нажатии на них появляются многоуровневые меню.
Интерфейс иГо гораздо в этом плане удобней - все делается большими кнопками.
И еще, после того, как поставил значек - еще и табличка "Спасибо" появляется, где надо справе вверху нажать Ок, чтобы она исчезла
Я об этом писал: http://newfather.livejournal.com/123995.html
А потом выбрать нужное из списка и нажать ОК - это уже неудобно.
Выпадающие менюшки можешь наблюдать снизу, я их не раскрывал, но можешь поверить, что при нажатии на них появляются многоуровневые меню.
Интерфейс иГо гораздо в этом плане удобней - все делается большими кнопками.
И еще, после того, как поставил значек - еще и табличка "Спасибо" появляется, где надо справе вверху нажать Ок, чтобы она исчезла

Я об этом писал: http://newfather.livejournal.com/123995.html
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сип!
Сип!