Пиво в России будут разливать только по 0,33 литра
Aregus
Ну дык
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t ... &start=195
За пол года привык уже, а так - счастья было..
Ну дык
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t ... &start=195
За пол года привык уже, а так - счастья было..
Sic transit gloria mundi
Dart писал(а):я бы сказал мрачная.

Очень мрачная, да.
Я из этой мрачной в старую солнечную вернусть только под страхом угрозы жизни. При том, что возвращаться - есть куда...
Этому боянчегу лет 10...Dart писал(а):прикольный анекдот
А чо ты там делаешь?..Dart писал(а):эмигранским форумам.

Иногда - кажется. Приходится креститься.
П.С.
Там бы я тоже согласился жить лишь только под страхом угрозы жизни. Или за очень большую зряплату с подьёмными. Отдыхать на пляже - дожно быть неплохо, а на постоянку - данунафиг. Климат редкой гавённости. Грязный штат. Исключительно сельскохозяйственный и туристческий. Куча мексов и чёрных. Даже в близрасположенных штатах - всё уже гораздо лучше.Dart писал(а):10-е мая. Всё! Уезжаю во Флориду.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Лучше всего жить в Орловской области. Климат - среднерусский (читай лучший климат). Природных катаклизмов - ураган раз в два года где-нибудь в поле повалит два столба. Ни одного мекса. Негры есть, но блин найти можно только в университете.
Снегоуборочные машины к жилым домам близко не подъезжают
Олени есть - надо только не полениться отъехать 80км в правильную сторону (а вероятность эта близка к нулю, т.е. на капот не прыгнут). Недавно сезон охоты открылся - палаток приехало море. Я и не знал, что на орловщине охотиться можно.
Только вот доходы тут низкие. Но это мелочи )
Снегоуборочные машины к жилым домам близко не подъезжают

Только вот доходы тут низкие. Но это мелочи )
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Polosatiy_io
Молчи, молчи...maxzdv писал(а):Про рыбалку вообще молчу

У нас тут лососей руками берут. Голыми. Натурально.

Ну и пр.
http://world.lib.ru/k/kormilicyn_w_w/anglingdoc.shtml
Мне приходилось лавливать столько, что не мог поднять и унести, но смаковать эти "подвиги" у меня нет никакого желания. Зимой мы с супругой часто ходим ловить окуня. Чтобы упереться в лимит (100 на двоих), у нас уходит 2-3 часа, но ведь это 20-литровое ведро рыбы. По осени супруга самостоятельно заготавливает красную икру. При том, что лососины в среднем весят 10 кг, ей приходится каждый раз пристраивать почти 40 кило мяса.
- Новый папа
Это естественно, доходы то меньше )Polosatiy_io писал(а):Да и расходы поменьше Wink
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- Новый папа
Хорошо там, где нас нет 
Лосось стадами - это хорошо. Пару раз поглядеть. Но ловить рыбу руками - это же совсем не то, чтобы ловить удочкой.
Уверен - в плане рыбалки и охоты наша страна одна из лучших в мире. Водные и лесные ресурсы у нас огромные, а экология, вследствие отсталости
так же лучше.

Лосось стадами - это хорошо. Пару раз поглядеть. Но ловить рыбу руками - это же совсем не то, чтобы ловить удочкой.
Уверен - в плане рыбалки и охоты наша страна одна из лучших в мире. Водные и лесные ресурсы у нас огромные, а экология, вследствие отсталости

Сип!
Сип!
- Новый папа
Riza, где именно кирдык, в Москве или в Сибири?
Неоднократно встречал карты-схемы мира, типа урбанизация, загрязнения вод, воздуха, кол-во нетронутых лесов и т.п. Везде Россия большим нетронутым пятном. Да, в основном зауралье. Но в других странах и такого нет.
Неоднократно встречал карты-схемы мира, типа урбанизация, загрязнения вод, воздуха, кол-во нетронутых лесов и т.п. Везде Россия большим нетронутым пятном. Да, в основном зауралье. Но в других странах и такого нет.
Сип!
Сип!