Вопросы по Mac (исключительно) (архив)
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Байкалов Пётр
Сам догадался?Polosatiy_io писал(а):...не для того, что бы что-то производить Laughing
А что, для винды и макоси стандарты www разные? Жаль. Очень жаль.Polosatiy_io писал(а):Прочитай еще раз и повнимательнее. Желательно не с венды.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Polosatiy_io
- Байкалов Пётр
Интересно, а 2 года назад были ли вообще системы, что-то производящие?Polosatiy_io писал(а):Ага, почти 2 года назад Smile
Тебе процитировать мой вопрос и твой ответ? Ну, хорошо.Polosatiy_io писал(а):Ну вот - он уже забыл про болезнь Арегуса... скороя я уже ничем не смогу ему помочь Sad
Байкалов Пётр писал(а):Какого размера твой Воздух?
Polosatiy_io писал(а):2. 19мм 1.36кг

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
Ты думаешь на Винде это не работает, ХР в параллелях летает ...Новый папа писал(а):А я вот от Коре2Дуо не нарадуюсь. И виртуальные машины работают и видео конвертируется

Если честно, то мне не понятно это сравнение, "четырех-ядерщик" будет работать еще быстрее, смысл сравнения в чем ???
- Polosatiy_io
Polosatiy_io
>>Я ржу уже от одного его процессора - это же КПК чистой воды!
kosolapiy
>>на 800мегагерц идут супер?
Поколение "коредуо"
А во сколько раз процессор Эйра сливает топовому Core i7 - считали?
Ребят, а в сравнении с мощными серверами - ваши ноутбуки - тьфу.
Вы уже осознали все ничтожество своих калькуляторов?
Или сравнивать можно только то, что вам хочется? Ну-ну.
У меня в свое время бук на P-IIIm 1200 - работал под XP с нересурсоемкими задачами (настройка техники) - на половинной частоте. Для неумеющих считать - 600МГц.
И что волшебного в мире стало, что "вдруг" уже и 800 МГц для тех же задач под той же ОС - стало вдруг недостаточно? Может расскажете?
PS - а у меня в зеркалке матрица на 6 мегапикселей. Позорно, да? - с учетом китайских "фотегов" по 100 баксов и 12-15 мегапикселей - круто наверное?
>>Я ржу уже от одного его процессора - это же КПК чистой воды!
kosolapiy
>>на 800мегагерц идут супер?
Поколение "коредуо"

А во сколько раз процессор Эйра сливает топовому Core i7 - считали?
Ребят, а в сравнении с мощными серверами - ваши ноутбуки - тьфу.
Вы уже осознали все ничтожество своих калькуляторов?

Или сравнивать можно только то, что вам хочется? Ну-ну.
У меня в свое время бук на P-IIIm 1200 - работал под XP с нересурсоемкими задачами (настройка техники) - на половинной частоте. Для неумеющих считать - 600МГц.
И что волшебного в мире стало, что "вдруг" уже и 800 МГц для тех же задач под той же ОС - стало вдруг недостаточно? Может расскажете?
PS - а у меня в зеркалке матрица на 6 мегапикселей. Позорно, да? - с учетом китайских "фотегов" по 100 баксов и 12-15 мегапикселей - круто наверное?

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
в свое время ХР работала и на худшем железе. только время то уже давно прошло.
что там идет приично? и куда оно идет? досовские приложения? на нем хотябы этот форум не будет тормозить, если банеры не отключать?AndyKK писал(а):И на 600 Мгц идут вполне прилично,
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.