Нужно восстановить "контакты".
1. Как это можно сделать?
2. Востановить можно систему на такой же Покет или можно и на другую модель попробовать?
3. Можно ли восстановить только "контакты" на другую модель?
Украли iPAQ1710, резервная копия осталась,нужны контакты!!
у меня коллективная рабочая станция под ХР поэтому файл Backup.stg хранится в папке C:\Documents and Settings\USER_NAME\Application Data\Microsoft\ActiveSync\Profiles\YOUR_DEVICE_NAMEAlex_911 писал(а):Программу скачал и возник еще такой вопрос: а как называется и где лежит сам файл или папка контактов?
в этой же папке есть папка Synchronized Files Backup - в ней храняться все файлы которые прошли через "мои документы" на КПК
а разве в Аутглюке контакты не сохранились

Casio CassiopeiaE-125+ CF4Gb+Nokia6600+MMC512Mb+PlantronicsM2500+bluetooth USB dongle+Nikon S10
У меня по этому адресу "C:\Documents and Settings\USER_NAME\Application Data\Microsoft\ActiveSync\Profiles\YOUR_DEVICE_NAME"
лежит только repl.dat, а что это за файл я не знаю.
Аутлуком я не пользуюсь ну видимо синхронизация с ним не проходила. У меня остался только БэкАп, с помошью программы я его вскрыл, я думал что контакты можно найти конкретно в нем, но я не знаю где он там лежит.
лежит только repl.dat, а что это за файл я не знаю.
Аутлуком я не пользуюсь ну видимо синхронизация с ним не проходила. У меня остался только БэкАп, с помошью программы я его вскрыл, я думал что контакты можно найти конкретно в нем, но я не знаю где он там лежит.
Вроде бы они там лежат, но программа не поддерживает конвертацию из Бэкапа, в персональный...точно не знаю, но вообще контакты на КПК хранятся в database файле Contacts, поэтому можно попробовать поискать его в бэкапе...
Как же мне только контакты вытащить, и кстати, не являются ли контакты системными файлами, ведь сис.файлы нельзя на КПК удалять или менять???