[off] Ох уж это кино...
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
О кине.
Только что из зала.
1) district 9.
Поклонникам раннего Камерона, а также всяким элиенам - смотреть обязательно.
Если понравился Монстро ака Cloverfield - тоже. Остальным - по желанию. Очень крепкая фантастика. Пока что - лучшая в этом году имхо. Даже некоторые цитирования (Рипли в погрузчике
и т.п ) - не портят совершенно.
Ждём Аватар-а...
2) g.i.joe&cobra.
Прикольное чукалово. Под алкоголь - пошлО просто замечательно. Бегают, прыгают, пуляются. Наконец-то отимели Париж, а не ньюйорк.
Отличное зрелище... если только этого и ждешь. Смотреть только на большом экране.
3) 9
Поклонникам матрицы в целом, и аниматрицы в частности - смотреть. Также - любителям сказок от Тима Бартона.
Только что из зала.
1) district 9.
Поклонникам раннего Камерона, а также всяким элиенам - смотреть обязательно.

Ждём Аватар-а...

2) g.i.joe&cobra.
Прикольное чукалово. Под алкоголь - пошлО просто замечательно. Бегают, прыгают, пуляются. Наконец-то отимели Париж, а не ньюйорк.

3) 9
Поклонникам матрицы в целом, и аниматрицы в частности - смотреть. Также - любителям сказок от Тима Бартона.
Иногда - кажется. Приходится креститься.
Я на неё пошел почти случайно. Хотел на тарантину, но с расчётом сеансов слегка промахнулся. Пришлось сюда. Больше ничего интересного не было (попробовал halloween2... через 20мин ушёл без сожаления). К тому же, на неё перед входом обещали (на демо-стенде) какие-то супер-продвинутые кресла, с "обратной связью"... но видимо, за них надо было отдельно доплачивать...maxzdv писал(а):Девятку хочу посмотреть.

В кино идти - необязательно.
Не разочаровался, но и кайфа не получил. Слишком просто как-то всё... если кто помнит анима-фильм final fantasy - примерно те же ощущения на выходе.
Боюсь представить, о чём ты подумал...maxzdv писал(а):Эээээ, это что у вас там за кинозалы такие? Для аудитории какой ориентации?

Комповые рули и джойстики с обратной связью знаешь?
Ну, а тут - кресло такое же было. На демо-экране была экшеновая сцена из мульта, а кресло соответственно происходящему на экране колбасило. Слегка вверх, вниз, в стороны, вибрация при ударах, и т.п. Я подумал - у!, надо попробовать. Зашёл, сел на одно из таких (их немного в зале). А фигушки... нифига оно не колбасилось в процессе... хотя и типа "включилось". Сцуки.

Нет, не накалывали.maxzdv писал(а):Вобщем "накололи"
Я ж на мульт билет не покупал, и уж тем более за эти кресла деньги не платил. Здесь же один вход в кучу залов.
Просто подумал: кресла - стоят, мульт в зале - показывают. Сел в кресло в зале перед началом сеанса - оно "включилось". Ну, думаю, значит, будет работать. Прошло -нать минут мульта - не двигается, блин... но уже и уходить расхотелось...

Дурик, русский текст читать умеешь? Без пука в лужу - никак?Dart писал(а): Видать это кино было озвучено без него

Перед конкретным залом крутилась демка этого конкретного мульта. Кресло не только вибрировало, но и подворачивалось в стороны в тему к тому, что происходило на экране.
Русский текст читать умеешь?Dart писал(а):переведи?

Там дальше всё переведено.