А умеют?AndyKK писал(а):можно подумать, что другие аппараты этого не умеют ...

Так, что тебе не понравилось, БМВ или Ауди ? Катался на обеих, в БМВ подвеска жестковата для наших дорог, Ауди была с вариатором, очень удобно по московским пробкам, да и по трассе не плохо, но по-сравнению с БМВ - туповата .Polosatiy_io писал(а):Фу! После твоей ссылки монитор прийдется спиртом протирать
Ему кии и хундаи нравятся. Если БМВ машина для пегомосексуалистов(вполне может быть, мужики ведь на УАЗах катаются), то про киу мне даже страшно подумать =)AndyKK писал(а):Так, что тебе не понравилось, БМВ или Ауди ? Катался на обеих, в БМВ подвеска жестковата для наших дорог, Ауди была с вариатором, очень удобно по московским пробкам, да и по трассе не плохо, но по-сравнению с БМВ - туповата .Polosatiy_io писал(а):Фу! После твоей ссылки монитор прийдется спиртом протирать
Мне домен не поравилсяAndyKK писал(а):Так, что тебе не понравилось
На акценте 1,6 с автоматом так же - 4-я передача 100 на 2000об/мин.AndyKK писал(а):В общем я в шоке, не ожидал, что у ее коробки есть такая передача
А тебе вообще думать не страшно? Радиаторов хватит?Aregus писал(а):то про киу мне даже страшно подумать =)