Polosatiy_io писал(а):Нечто-яблочно-фанатичное
Нечто - фольгированный текстолит
Похмеляешься ???

Санитаров сюда!kosolapiy писал(а):на колени, молча.
Ты глух к тому факту, что не всем нужен коре2дуо и дискретный видеоадаптер. Убеди меня в обратном и получишь плату S775 с отломанным уголком.kosolapiy писал(а):ну как подставка под кружки, мало ли... а твой вайнд на что годен? от комаров отмахиваться?
Торопись, из-за этого их разбирают быстро.Polosatiy_io писал(а):Что, на нем опенофис открывается быстрее чем за пару секунд? Надо срочно брать!
Ну не на порядок, но если поставить кучу прог в фон, раза в полтора - наверняка. + усиленная параноя - в 2 раза точно.Polosatiy_io писал(а):Ну не на порядок, но раза в полтора - наверняка. + если добавить антивири-фаерволы - в 2 раза точно.
Байкалов Пётр писал(а):о наикрутейший и наипродвинутейший
а я не говорю что он каждому нужен. это вы пытаетесь меня убедить в том, что не нужен никому. мне нужен. а ваши атомы мне нахрен не сдались, такими, какие есть сейчас. поэтому я их и считаю говном.Байкалов Пётр писал(а):Ты глух к тому факту, что не всем нужен коре2дуо и дискретный видеоадаптер.
Ну а я чего делаю, так как пишу все сообщения с Винда, лёжа еа диванеkosolapiy писал(а):да я сижу и радуюсь. чего и вам советую!
Хде?kosolapiy писал(а):это вы пытаетесь меня убедить в том, что не нужен никому
о_0 Обосрал-то как. ^__^ Тебе нужно, чтобы они по мипсам делали кластерный IBM?kosolapiy писал(а):а ваши атомы мне нахрен не сдались, такими, какие есть сейчас. поэтому я их и считаю говном.
Я бы тоже не против компов за 2000, тем более неплохих.kosolapiy писал(а):да я сижу и радуюсь. чего и вам советую!
Не поверишь - даkosolapiy писал(а):для этого у тебя отдельный ноут?alien8 писал(а):настройка девайса по веб-интерфейсу - что, обязательно нужен проц не ниже C2D 3ГГц?
На чем? На ЖК?AndyKK писал(а):Занялся калибровкой цветов
А сидя в кресле, с большим мониторчеком - не?alien8 писал(а):Ну конечно не только для этого, там еще цисковская софтинка (тоже суперкомп для нее не нужен), ну и ряд подобных - не все ж по "вебу" конфигурится.
Ну и так, по мелочи - инет и прочие общие задачи
Кресло не везде ставится. Да ещё таскать его... Ток если надувное.Polosatiy_io писал(а):А сидя в кресле, с большим мониторчеком - не? Smile