Нарыл плату AM2...
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Фигасе, продай!Байкалов Пётр писал(а):Четвёртый пень 2,6 С478 512 КБ кэш 800 ЬГц шина, ДДР400 0,5 ГБ, Радеон 9600 AGP8x 256 ДДР2, чипсет 845-ый что-ли...

А ведь была надежда, что самый плохой комп не у меня-KosMos- писал(а):Ладно, я проиграл. Но совсем чуточку!

Эх.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
- Polosatiy_io
Гы-гы!Aregus писал(а):внутренние восстановить нереально вообще.
ПасибаAregus писал(а):Соболезню.

Боже! На секунду мне показалось, что это у меня моск отказал и я забыл о чем тема - а это всего лишь Aregus со своей болезнью!

An apple a day keeps windows away!
Че ты гогочешь? Восстановишь мне оду мамку? Там переходное отверстие выломано =))Polosatiy_io писал(а):Гы-гы!Aregus писал(а):внутренние восстановить нереально вообще.
Еслиб это была макоская плата, я бы сразу предложил бы ее сжечь.Polosatiy_io писал(а):ПасибаAregus писал(а):Соболезню.А АМ2 - это от какого мака?
Боже! На секунду мне показалось, что это у меня моск отказал и я забыл о чем тема - а это всего лишь Aregus со своей болезнью!
Ты меня так не пугай больше, ага
АМ2 это под 64 битные процы от АМД. Так что количество оперативы можно считать неограниченным. Ставишь 64 бит XP/Vista/7 и понеслась моча по трубам.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
Отверстия на печатных платах бывают 3х типов, конструкционные(типа крепление матери в корпус), монтажные (ножки от электролитов туда впаивают например), преходные. Причем первых двух типов отверстий в разы меньше чем последних(тысячи), и многие из них вообще снаружи не видно. Чинить такого рода шняги вообще не реально поскольку там диаметры ~0.1мм.Polosatiy_io писал(а):Я, честно говоря, и эту-то фразу не совсем понимаюAregus писал(а):Polosatiy_io Дык че, ты вообще понял о чем я говорил про переходные отверстия?
п.с. со слоя на слой штоле?
Да со слоя на слой.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Байкалов Пётр
Что такое 64-ёх битная винда знаешь? Там побольше 3-ёх будет.Polosatiy_io писал(а):Да ладно, расслабься - более 3Гб тебе все-равно не светит
Господи, да не усложняй так. На месте отлома было отерстие под крпление к корпусу, какой-то дебил не открутил винт и отломал. Про многослойность плат знаю, благо не первый день на свете живу. Отлом где-то с ноготь большого пальца (моего), к тому же с краю. Что там может быть такого мега критичного и не восстановимого?Aregus писал(а):1. Такое впечатление, что ты не догадываешься, что платы многослойные, т.е. 4 и более слоев металлизации(дорожек). Ты видишь только 2, верхнюю и нижнюю, где остальные? Внутри. Следовательно внешние слои можно восстановить, внутренние восстановить нереально вообще. Также в это месте могли быть переходные отверстия с одного слоя на другой, это дело вообще не реально воспроизвести в домашних условиях.
2.Слои металлизации и особенно переходные отверстия гипер тонкая и чувствительная вещь. Как пример, если комп собирать не в корпусе, то иногда от перегибов плата перестает работать, поэтому когда я тестирую для журнала и у меня не заводится стенд(никогда не монтируется в корпус) я первым делом немного "мну" плату, иногда помогает. Теперь представь, как надо было швырнуть плату, чтобы от нее отвалился такой кусман, какие при этом перегрузки испытывали другие части платы, весьма вероятно, что к внутренний цепям платы уже приходил Космос со своим питомцем.
3.Сломать корпус мосфетов и при этом не отодрать их от платы очень трудно, сказать точно нельзя, но вполне возможно что они взорвались(скажем уронили работающий комп), либо перед падением были сильно перегреты. т.е. там гарантированно полный пэ остальным цепям.
А взамен что? Мак? Не, обломисько.Новый папа писал(а):Фигасе, продай!

На кой ты прибедняешься, у тебя ноут есть.Новый папа писал(а):А ведь была надежда, что самый плохой комп не у меня

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Polosatiy_io