Сотовя связь
Сотовя связь
Кто какими тарифами пользуется и у кого какие расходы?
Вот у меня уже года полтора тариф Макси от яичной компании. Сначала всё было супер! За 490 руб. я получал:
неограниченный разговоры с МТС по ВСЕЙ СТРАНЕ!
200 минут местных вызовов на стационарные
50 метров трафика
50 SMS.
Сейчас:
Неограниченные звонки только на МТС по Липецкой области, на иногродние - 1000 минут (между безлимитом и 1000 минут было еще некоторое время 2000 минут);
интернет стал 30 метров.
Позвонил - говорят мы вас уведомили чероез сайт. А на то, что их сайт не является СМИ ответить ничего не смогла. Еще бы сказала, мол мы тут в офисе издаем газету (а то и стенгазету!), в которой Вас уведомлям. Козлы гадские!
А кто какие расходы несет на сотовую связь?
Вот у меня уже года полтора тариф Макси от яичной компании. Сначала всё было супер! За 490 руб. я получал:
неограниченный разговоры с МТС по ВСЕЙ СТРАНЕ!
200 минут местных вызовов на стационарные
50 метров трафика
50 SMS.
Сейчас:
Неограниченные звонки только на МТС по Липецкой области, на иногродние - 1000 минут (между безлимитом и 1000 минут было еще некоторое время 2000 минут);
интернет стал 30 метров.
Позвонил - говорят мы вас уведомили чероез сайт. А на то, что их сайт не является СМИ ответить ничего не смогла. Еще бы сказала, мол мы тут в офисе издаем газету (а то и стенгазету!), в которой Вас уведомлям. Козлы гадские!
А кто какие расходы несет на сотовую связь?
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
16 долларов.
Но у вас и на продукты цены другие и на бензин. И зарплаты другие. Мне не жалко 500 рублей, не жалко 700 и 1000. У меня реально в месяц так и получается - 700-1000 - с учетом выездов другие регионы, где роуминг + превышение предоплаченных СМС и мегабайт.
Меня раздражает это одностороннее изменение тарифов. Никакой ответственности, билн
Но у вас и на продукты цены другие и на бензин. И зарплаты другие. Мне не жалко 500 рублей, не жалко 700 и 1000. У меня реально в месяц так и получается - 700-1000 - с учетом выездов другие регионы, где роуминг + превышение предоплаченных СМС и мегабайт.
Меня раздражает это одностороннее изменение тарифов. Никакой ответственности, билн

Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
Это лучше, чем у нас в 3 раза!Серый Гусь писал(а):Хм. В Питере Макси предлагает за 600 рублей в месяц
Вот как спам всякий слать днем и ночью (бывает в 2 ночи СМС приходят!) - так это пожалуйтса! А как оповестить о смене условий тарификации - фиг! Вот твари!
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
-
Re: Сотовя связь
Корпоратив.Shkel писал(а):Кто какими тарифами пользуется и у кого какие расходы?
Хех, тебы выдадут копию старой! И в чем смысл? Ему нужно купить контракт в своем регионе!maxzdv писал(а):Дарт
дык сейчас же можно сменить симу на другую, но с тем же номером. Делаешь вид "типа потерял", идешь к ОПСОСу и тебе дают новую со старым номером.
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
Ну-ну...maxzdv писал(а):Да нифига! У меня знакомый посеял симку Билайновскую (Московскую!). У нас пошел в салон, ему дали симку с тем же номером, НО! местную За роуминг он не платит!

Это получается я поехал в другой город, потерял там телефон, купил новый и пришел к ОПСОСу восстановить симку. А он мне БАЦ, и дает местную! А мне потом дома снова менять?
Макс, симка - это просто ключь, который открывает доступ к базе данный. Причем база эта федеральная! Заменить симку (по сути болванку) - это одно, а перенести абонента из Краснодарского края в Ростовскую область - совершенно другое! Врятли кто-то будет переносить, ибо договор заключен с краснодарским подразделением. Мороки слишком много!
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
- fuzzy-bear
Причем, если задуматься, то оператору разослать пользователям СМС с уведомлением о том, что параметры тарифа изменились и их можно увидеть на сайте - плевое дело. И плюс в карму. Но, видать, не надо никому. Проще, видимо, обрабатывать входящие звонки в справку и логично предположить, что часть абонентов таки завопит во всеуслышание "%operatorname% тырит деньги".Shkel писал(а):Никакой ответственности, билн
- Новый папа
В МТС-е кучу лет. Сейчас тариф РедНью. А когда то и Джинс007 был, но не помню почему поменял.
В месяц около 150р расходов. Точно никогда не замерял. Обычно баланс в минусе (-200р кредита). Когда СМС приходит, что я далеко в минус залез, тогда оплачиваю. Забывчивый очень
В месяц около 150р расходов. Точно никогда не замерял. Обычно баланс в минусе (-200р кредита). Когда СМС приходит, что я далеко в минус залез, тогда оплачиваю. Забывчивый очень

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков