Нет. Я коннекчусь к интернету по вай-фаю, далее по SSH коннекчусь к серверу и его конфигурю.Dart писал(а):Прям таки сам сервак конектица во вайфаю и там дефолтно включён доступ по беспроводке?
Бенчмарк компьютера
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Новый папа
А у нас единственный профессиональный тестер сказал, что наши бенчмарки его не устраивают. Вот мы и расстроились 

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- Polosatiy_io
Сервак подключен к сетке где есть другой мак с вайфаем - ну и поехалиDart писал(а):Прям таки сам сервак конектица во вайфаю и там дефолтно включён доступ по беспроводке? нууууу, что тут сказать, я был лучшего мнения о безопасноси маков.

дать тебе IP свой?Dart писал(а):я был лучшего мнения о безопасноси маков.

Все выяснили на первых страницах.Daess писал(а):туеву хучу страниц ни слова про бенчмарки
А я таких слов не знаюНовый папа писал(а):далее по SSH коннекчусь

An apple a day keeps windows away!
- Polosatiy_io
Бли, Darkcat не знал, что у тебя маки есть!
Это кагбе встроенная функция макоси
Да и переразбить единственный (системный, ага) диск можно не презагружаясь 
п.с. естественно, все это доступно удаленно, если стоят запасные, не задействованные "болванки"
Откручивать винтики макось пока не умеет 
п.п.с. кагбе, если очень надо - могу видео выложить
Если так не веришь 
п.п.п.с. Если ты о RAID5 - да, и это мы могем удаленно, без перезагрузок и потери инфы. Хотя, я еще не пробовал. Да и нафига этой 5-й нужен при машине времени?

п.с. естественно, все это доступно удаленно, если стоят запасные, не задействованные "болванки"

п.п.с. кагбе, если очень надо - могу видео выложить

п.п.п.с. Если ты о RAID5 - да, и это мы могем удаленно, без перезагрузок и потери инфы. Хотя, я еще не пробовал. Да и нафига этой 5-й нужен при машине времени?

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Байкалов Пётр
- Polosatiy_io
Байкалов Пётр
Мальчег ты чей?
Ты знаешь что такое РЭЙД (не, не средство от тараканов)? Ты знаешь в чем преимущества рэйда? А чем макось отличается от венды в работе с рэйдами? Наверное теба, как большинству вендузятнеков вышележащий скрин ни о чем не говорит, так же как слова типо Expose и Spaces - их просто нет в виндузячем лексиконе и не укладываются в размягченный виндузятский моск. Кто-то из вендузятнегов на зывает их чародейством, кто-то черной магией - пох, результат один - нетскейп побороли взятками и сговорами, а теперь сговариваться не с кем. Алес. Умрите достойно, черви 
Мальчег ты чей?

- Новый папа
Polosatiy_io, а что, можно переразбить диск и не потерять при этом инфу? Круто. А как?
Сип!
Сип!
Polosatiy_io
Ты эта, завязывай с яблоками. Поменять диск это подразумевает физически вынуть из сервера помирающий хард и воткнуть на его место новый. Hot Spare я не подключаю обычно, бестолковое расходование места.
Что такое раиды я кагбэ знаю, если ты не помнишь у меня дома стоит аппаратный raid из пяти сказевников. А программный твоей макоси... Ну посмотрим когда он рухет =) Со всеми документами. Ты бэкапы уже сделал?
з.ы. Ты правовые базы тоже по вафле гоняешь? AD тоже удаленно разворачиваешь?
Отличие тебя от админа - все твои решения это очень дорого, нестабильно и незащищено от аварий. Твои методы просто неприменимы для сетей в несколько тысяч машин. И вообще. Отращивай бороду и меняй пиджак на свитер =)
Ты эта, завязывай с яблоками. Поменять диск это подразумевает физически вынуть из сервера помирающий хард и воткнуть на его место новый. Hot Spare я не подключаю обычно, бестолковое расходование места.
Что такое раиды я кагбэ знаю, если ты не помнишь у меня дома стоит аппаратный raid из пяти сказевников. А программный твоей макоси... Ну посмотрим когда он рухет =) Со всеми документами. Ты бэкапы уже сделал?
Покажи мне того идиота, который будет оставлять запасной хард в работе. Особенно сказевник на 15k RPM. Понятно, что если в системе будет hot spare то аппаратный контроллер адаптека сам перестроит массив и мне останется только какнибудь потом поменять дохлый диск на новый. Администрировать такие массивы не нужно вообще.Polosatiy_io писал(а):если стоят запасные, не задействованные "болванки"
з.ы. Ты правовые базы тоже по вафле гоняешь? AD тоже удаленно разворачиваешь?
Отличие тебя от админа - все твои решения это очень дорого, нестабильно и незащищено от аварий. Твои методы просто неприменимы для сетей в несколько тысяч машин. И вообще. Отращивай бороду и меняй пиджак на свитер =)
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
дисковой утилитой, вестимоНовый папа писал(а):Круто. А как?

Darkcat писал(а):Поменять диск это подразумевает физически вынуть из сервера помирающий хард и воткнуть на его место новый
Polosatiy_io писал(а):Откручивать винтики макось пока не умеет
Ну, наверняка среди ниндузятников найдетсяDarkcat писал(а):Покажи мне того идиота, который будет оставлять запасной хард в работе.

Darkcat писал(а): Ты бэкапы уже сделал?
Это так бекап называетсяPolosatiy_io писал(а):Да и нафига этой 5-й нужен при машине времени?

Нет, лежат на NAS-е. У него пропускная способность 15-20]мб/с - так что можно и через WiFiDarkcat писал(а):Ты правовые базы тоже по вафле гоняешь?

Назови-ка цену любого из моих решений.Darkcat писал(а):все твои решения это очень дорого
Что такое аварии? У меня уже умирал вентилятор и один из хардов - это аварии?Darkcat писал(а):нестабильно и незащищено от аварий
У меня, как и у 99,99% человеков на земле, нет стольких машинDarkcat писал(а):Твои методы просто неприменимы для сетей в несколько тысяч машин.

Так я уж пол-года без пинжакаDart писал(а):меняй пиджак на свитер

- Polosatiy_io
- Байкалов Пётр