Вопросы по Mac (исключительно) (архив)
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Ну правильно )
И теперь он стоит в сторонке и на нем максимум порнуха лежит )
А если его выключить, то и вообще никогда больше перегружать не надо будет )
И теперь он стоит в сторонке и на нем максимум порнуха лежит )
А если его выключить, то и вообще никогда больше перегружать не надо будет )
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Новый папа
Да верю я 
Думаешь, я реально считаю, что у тебя там порнуха?
Просто он решает пару задач (десяток задач), под которые ты его настроил и больше не трогаешь. Изредка может быть что-то там случается.
Но это все равно не сравнить с машиной на рабочем столе.

Думаешь, я реально считаю, что у тебя там порнуха?
Просто он решает пару задач (десяток задач), под которые ты его настроил и больше не трогаешь. Изредка может быть что-то там случается.
Но это все равно не сравнить с машиной на рабочем столе.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
Не, я хочу, чтобы все шли в корзину, а те, которые мне особо не нравятся я отправлял в мусор мимо корзиныkosolapiy писал(а):походу настройку можно было сделать такую.

Вроде можно. Он и на tiger кстати встает нормальноkosolapiy писал(а):кстати, кто знает, если покупать апгрейд двд с барсом, который 30 баксов стоит, с него бутится можно будет?

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
- Байкалов Пётр
Ноль. Уже давно систему не перезанружал, всё в спящий режим ввожу.Новый папа писал(а):А если уметь, то раз двадцать?
Кто твои друзья не знаю. Но они тоже не кулинары совсем.Новый папа писал(а):В отличие от виндовых буков моих друзей. Там обязательно надо завершить работу предварительно )

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
Ты уже сам ответил за меня:Новый папа писал(а):А если уметь, то раз двадцать?
Новый папа писал(а):У меня рабочая машина линуксовая не выключается месяцами, а бук просто закрываю крышку и все (тоже не выключается).

Только это - как раз про про таблетку мою. Разница только в том, что там банальная ХРюша.
Огнелис правда при этом жутко раздувается... вот примерно как у тебя текстмейкер. Но это - всем извесный глюк.

Казалось бы - не при чём.Новый папа писал(а):Серваки то тут при чем? Сервера по определению работают более надежно, потому что на них не гоняют браузеры, левые приложения, не ставят\удаляют кучу софта и не экспериментируют........... Но это все равно не сравнить с машиной на рабочем столе.
Только у меня вот домашний медиасервак-качалка-файлопомойка - это моя бывшая основная домашняя машинка. Первые её годы - чего я с ней только не делал (по сей день список программ в пуске - на 2 с лишним "столбца"). Ничего я на нёй не чистил, систему не переставлял (лет 5 ей уже примерно

Так шо... ну, ты понял.

Иногда - кажется. Приходится креститься.
Сегодня пришла в голову мысль купить EEEPC за 230 далларей, к нему внешний хард на терабайт и устроить из него качалку/раздавалку для торрентов. Только еще надо будет организовать удаленный доступ к торрент-клиенту, чтоб запускать скачивание и FTP на нем поднять, чтобы из другой квартиры забирать скачанное по сети.-KosMos- писал(а):у меня вот домашний медиасервак-качалка-файлопомойка
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
Затруднюсь сказать.maxzdv писал(а):Шкелу не удалось его поднять. Хотя, честно говоря, я не понял почему Там настроек минимум.
Но со свежими версиями у меня тоже были, емнип, какие-то проблемы. Попробовал одну, попробовал другую, чо-то не заладилось - я плюнул, и в результате у меня везде старый добрый, проверенный временем 2.1
Иногда - кажется. Приходится креститься.
Да просто там надо было пару раз туда-сюда съездить, а руки не дошлиmaxzdv писал(а):Шкелу не удалось его поднять. Хотя, честно говоря, я не понял почему

Не неси вендузятский бред! Зачем МакОС устанавливать или переустанавливать? Купил с ОЕМ операционкой и пользуешься без всяких глюков. Вот вышел апдейт - обновился с диска. Это венда рушится раз в 1/3/6/9/12 месяцев (нужное подчерки). И если есть где-то сказочные серваки, работающие годами, то мало ко их виделAndyKK писал(а):Ты не разу не устанавливал МакОС ?

Про хакинтош тоже можешь не рассказывать

Non penis – non fatum
Non penis – non fatum