Гараж (тема для автомобилистов) (архив)
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
В клипе движение правостороннее. У нас соответсвенно это была бы левая полоса.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Что пробовать-то? Ты ересь несешь, головой не думая, я тут причем?Dart писал(а):попробуй ещё раз
В манах написано, что первое что делают с катушкой - прозванивают омметром. В манах также дан диапазон сопротивлений. Если измереное сопротивление меньше минимального, значит имеются место значительные(незначительные роли не играют) межвитковые замыкания, если больше то разрыв. Что тут алогичного?
Последний раз редактировалось Aregus Вс сен 27, 2009 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
Дарт, в данном случае, ты прав, проверить "катушку" можно только ЗАМЕНОЙ, омметр здесь не поможет... 
У меня была одна ситуация - машина не заводится ни в какую, прозваниваю катушку - норма (сравнивал с новой). Принес осцилограф, а импульса нет, начинается наростание напряжение и ... ноль, под нагрузкой обмотка обрывалась...
Заменил катушку, завелась с пол оборота 

У меня была одна ситуация - машина не заводится ни в какую, прозваниваю катушку - норма (сравнивал с новой). Принес осцилограф, а импульса нет, начинается наростание напряжение и ... ноль, под нагрузкой обмотка обрывалась...

Лебедка. Площадку варили на заказ вместе с бамперами. Ролики ставил сам, подходящие уголки прижаты болтами плюс сварка.

Свет:

Основные фары - NightBreaker coolblue +60
Допы и противотуманки - NightBreaker +90
Люстра - 15 светодиодов 3W WarmWhite (теплый белый)
Ближний (экспозиция по нему):

Противотуманки:

Допы (одна настроена немного ниже вертикали, освещает дорогу от 30 метров, вторая ровно вперед светит):

Люстра (ровная заливка впереди машины):

Дальний:

Аццкий пепелац:

Свет:

Основные фары - NightBreaker coolblue +60
Допы и противотуманки - NightBreaker +90
Люстра - 15 светодиодов 3W WarmWhite (теплый белый)
Ближний (экспозиция по нему):

Противотуманки:

Допы (одна настроена немного ниже вертикали, освещает дорогу от 30 метров, вторая ровно вперед светит):

Люстра (ровная заливка впереди машины):

Дальний:

Аццкий пепелац:

Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
Это что-то типа отмены правого руля =)))maxzdv писал(а):>>>Лебедка. Площадку варили на заказ вместе с бамперами. Ролики ставил сам, подходящие уголки прижаты болтами плюс сварка...Люстра...
>>>понты, понты... возьми покатацца за пиффком?
Эти понты просуществуют максимум еще годСедня по Авторадио слышал - вышел какой-то там регламент, на основании которого допобвесы типа лебедок, кенгурятников, люстр объявили "вне закона"
Я тебя все понять не могу, то дурачком прикидываешься, то пытаешься блеснуть интеллектом. Я тебе конкретную вещь говорю, а ты сначала говоришь, что это брехня, потом доказываешь мне про 10ки разных неисправностей, которые омметром не проверить.Dart писал(а):тюююю дописал втихаря а я и неприметил Smile . Всё правильно тебе в мануалах написано. Но это покажет только обрыв. Это второй наиболее частый глюк, третий это межвтковое КЗ (первый вроде говорят трещины). Далее в мануале прочитай про сопротивление, раздели его на количество витков, дабы вычислить сопротивление одного витка. И посмотри тоскливо на свой омметр Wink . Это касаемо гальванического поиска глюка. Едем дальше. Если сопротивление изменится менее чем на 0,001% то с остальными параметрами будет анус, если не полный пенис. Способ накопления энергии в катушке индуктивности уточни в учебнике. Зависимость его от такого параметра как добротность прямо пропорциональна. 1 короткозамкнутый виток, (даже гальванически не связанный с обмоткой но на том же сердечнике) радикально уменьшит её добротность. В такой же пропорции уменьшится отдача по накоплению ЭДС.
зы кто делал МА и ФМА(ферритовые магнитные антенны) тот это особенно хорошо знает. Smile
Истина проста, если есть заведомо рабочая катушка, надо махнуть и посмотреть что будет, если нету посмотреть сопротивление, дальше все уже идут более сложные методы.
Не надо делать все через жопу, даже если ты радио любитель =))
На мобилке можно выбирать по каком месту замерять экспозицию?! А если не мобилка, почему так шумно?!Darkcat писал(а):Ближний (экспозиция по нему):
ААА!!! Ты что, её в дырку для фаркопа втыкать будешь?!Darkcat писал(а):Лебедка.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Я правильно понимаю, что темнокот готовит машину для джиперской клоунады(котонады)? Любой нормальный джипер после того как увидет эти висюльки ПОД бампером, перестанет жать тебе руку 
ЗЫ:
Свежие новости, кот извращенец был обнаружен в тихо московском районе. Это странное существо, очевидно в состоянии глубокой депрессии, втыкает лебедки в дырки дорогих и дешевых внедорожников. Специальный репортаж о обезумевшем питомце смотрите после рекламы!! =))

ЗЫ:
(Включить режим эмуляции программы Максимум)Shkel писал(а):ААА!!! Ты что, её в дырку для фаркопа втыкать будешь?!Darkcat писал(а):Лебедка.
Свежие новости, кот извращенец был обнаружен в тихо московском районе. Это странное существо, очевидно в состоянии глубокой депрессии, втыкает лебедки в дырки дорогих и дешевых внедорожников. Специальный репортаж о обезумевшем питомце смотрите после рекламы!! =))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Aregus Пн сен 28, 2009 00:28, всего редактировалось 1 раз.