Пиво для стадионов, концертов и массовых мероприятий.
А почему ты берешься судить о моих знаниях?Dart писал(а): Ты ведь не знаешь классический инглиш, а берёшся судить.
Надо же. Меня тоже. Мало того, (как уже указывал выше) у меня прямо сейчас соседка в доме справа - англичанка. И я с ней общаюсь иногда.Dart писал(а):Меня то обучала языку англичанка из самой Англии
А я хорошо понимаю и те и другие. Ты уверен, что хочешь спорить дальше?Dart писал(а):А вот американские фильмы понимаю через 2 слова.
Так ты всё-таки про негритянский английский толкуешь?Dart писал(а):А сокращения до односложных восклицаний многосложных междометий, это не сленг?
Это нормуль для живого и развивающегося языка.Dart писал(а):А искажение исконного смысла слов, это тоже нормуль?
Для знатока великорусского - вяленько как-то.... Мог бы и позаковыристее придумать. Чтобы уж сразу все прониклись твоей образованностью и начитанностью.Dart писал(а):сраного
В разговорнике для ПТУ чтоли?Dart писал(а):классическом словаре
В британском Коллинзе оно есть. Стопудово.Dart писал(а):стопудово пиндосское сленговое выражение.
http://www.youtube.com/watch?v=1WjVvLm4m-0Нечто писал(а): вульгаризмы.
ГГГгггDart писал(а):у меня словари академические. ты таких и в глаза не видел в своём запиндосье.
На одноклассниках спрашивал?Dart писал(а):Я даже на транслит ру
артикль "а" используется только с единственным числом.Dart писал(а):поясни?