Голосовое управление?kosolapiy писал(а):только по приказу. четко. и на 90 градусов. сразу.
Кул.
А какую команду надо отдать?
Подьёоооооом!
Или
Проснись, лапочка...
???

а как вообще у ноута может случайно открыться крышка? типа несешь ты его в сумке, тут куяк, и открылся, да? или стоит на столе, тут куяк, и случайно крышка поднялась? Так что ли? Или как?AndyKK писал(а):ы считаешь, что такое невозможно ... , ошибаешься, ведь не все такие как ты (только пыль сдуваешь), люди на них еще и работают, поэтому состояние может быть разное !!!
Полосатый, не волнуйся так, имел я дело с этими "монстрами", пару месяцев назад мне пытались "всучить" эйр, отдал взад, потому как не нуженPolosatiy_io писал(а):Если бы ты хотя бы раз в руках подержал макбук,
это и есть профессиональные писатели сайтов, да? интернет магазин за 40 баксв?Нечто писал(а):оллега позвал скрипт поправить у cms его сайта... сели за макбук, значит... смотрю - wtf... это, говорит, адоб дримвьювер, такая какашка, кириллицу не отображает, если в преференсах ставить шрифт - кириллица - не запоминает и сбрасывает... при этом ввод с клавиатуры в кириллице отображается... а другого редактора с подсветкой кода я не знаю.. ладно, говорю, давай поиск по контенту файлов сделаем... а это как, спрашивает? я говорю - ну это ж твой макбук, тебе виднее... - а я не знаю... он у меня всего-то полгода...
зато у макбука модная зарядка на магнитике, вот
да вы походу оба такие!Нечто писал(а):гы... на маках вообще с хтмл-редакторами с подсветкой большая жопа, как я смотрю