Радиолюбительская связь.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
все гораздо проще http://chip-dip.ru/search.aspx?searchte ... FC&x=0&y=0
An apple a day keeps windows away!
- Polosatiy_io
Ты кстати с МКС связывался? Какие там частоты?Dart писал(а):Схемы обычно крапят или идиоты, которые думают, что что-то скроют, или китайцы, потому, что у них просто нет схемНечто писал(а):схемы... раньше на любой девайс схема от производителя была... сейчас все берегут свое хауноу... тьфу, ноу-хау... и задрипанный прибор в итоге хрен починишь без поллитры...У меня на всю джапанскую технику схемы есть, а те которые не прилагались можно слить с офсайта.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
а перед частотой зачем написал "нет"? Не сочти за стеб, я реально не очень тебя понял.Dart писал(а):у кого? ты про частоты спрашивал я их дал одно текстом другое картинкойAregus писал(а):А что есть =))
Че за частоты? Это в килогерцах?
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Новый папа
Что такое "крапят"?Dart писал(а):Схемы обычно крапят или идиоты
Упал под стол ))maxzdv писал(а):BM8044 Универсальный импульсный металлоискатель КОЩЕЙ 5ИМ
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
- Polosatiy_io
Вапервых боян. Вавтарых дело об изнасиловании заводится на основании заявления потерпевшей и только! Тоесть девочка решила поднасрать своему парню - пишет заяву и ему дают срок. Свидетели не нужны, анализы и экспертизы тоже. Страна непуганных идиотов.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
А теперь вопрос по теме.Скажем понадобились мне 2 рации-написано что действуют они до 10км. но я так подозреваю что это при идеальных условиях когда нет домов между ними и т.д.Вообщем насколько они будут км. работать реально если это будет в городе где довольно высокие дома?
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
http://pics.livejournal.com/red_richman/pic/0004pxb3
Dart
Читай внимательно УК
У меня сестра и ее муж - дипломированные юристы по уголовке. Для дела об изнасиловании ничего не нужно! Потом, может быть, дело развалится, на суде мужика оправдают, но дело останется в архивах. Считай репутация испорчена навсегда. Часто этого хватает.
Dart
Читай внимательно УК

Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Есть 2 рации которые должны по паспорту работать до 10км.Но на какое расстояние они на самом деле будут нормально работать если взять то что между ними стоят железобетонные здания и следственно мешают разговору(снижают слышимомть).
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.