Заметь что?)Dart писал(а):Заметь. Wink
Пиво в России будут разливать только по 0,33 литра
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Меня англецкий начал активно интересовать лишь 22 года назад, так что не знаю...Dart писал(а):А ты уверен, что 25лет назад оно так же присутствовало в Оксф словаре?

Грамотные люди в письменной речи вообще сокращенийстараются избегать. А оксфордцам - вообще "сам бог велел" имхо.Dart писал(а):Заметь.
Иногда - кажется. Приходится креститься.
- Байкалов Пётр
- Байкалов Пётр
- Байкалов Пётр
- Байкалов Пётр
У меня то же самое было... Насколько я понимаю, учбеники рассчитаны на значительное участие учителя.Dart писал(а):Аха, а ещё прикол хотите? В учебнике по Инглишу 4кл. упражнения и условия изложены на английском. Как вам такой финт? Это для детей нормально? ни одного русского слова... бошки бы поотбивал таким сочинителям.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
у нас так же само. а еще в школе детям приходиться изучать 3 языка - и ни один из них не родственный. просто так и надо учить языки, ИМХО.Dart писал(а):В учебнике по Инглишу 4кл. упражнения и условия изложены на английском. Как вам такой финт? Это для детей нормально? ни одного русского слова... бошки бы поотбивал таким сочинителям.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Polosatiy_io
- Новый папа
- Новый папа
Гугл бегло читает 
По Украине написано, что бюдет любовь с Россией (вынужденная). По России написано, что кризис усугубится, Медведев уйдет в отставку и вернется Путин и режим станет более авторитарным.

По Украине написано, что бюдет любовь с Россией (вынужденная). По России написано, что кризис усугубится, Медведев уйдет в отставку и вернется Путин и режим станет более авторитарным.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
- Polosatiy_io