4" vs 3.7"
Re: 4" vs 3.7"
К столь категоричным заявлениям нужно хотя бы прибавлять "IMHO"Angler13 писал(а):Или это просто владельцы Hp хотят оправдать свои устройства с дизайном кирпича и кучей глюков?

hx4700, m105, me45, A80, CF256, CF32, SD256, USB Wi-Fi, USB Bluetooth, USB Flash 512 Mb
4700 самая нормальная машинка. Если тебе тяжело таскать лишние 20 граммов, покупай себе калькулятор. Кирпич как раз Асус, а Луксу до 4700 далеко во всех планах, только Делл конкурент - но его аккум - большой минус.Angler13 писал(а):Или это просто владельцы Hp хотят оправдать свои устройства с дизайном кирпича и кучей глюков?
Я думаю что луксу также далеко до НР, как и Intel'у до AMDFanat_AMD писал(а):4700 самая нормальная машинка. Если тебе тяжело таскать лишние 20 граммов, покупай себе калькулятор. Кирпич как раз Асус, а Луксу до 4700 далеко во всех планах, только Делл конкурент - но его аккум - большой минус.Angler13 писал(а):Или это просто владельцы Hp хотят оправдать свои устройства с дизайном кирпича и кучей глюков?

Религии свойственно ослеплять.
FS LOOX 720 & Nokia 6230i & Sarotech OTG 60GB & IXUS 700 & BT 338 & HTC 3300
да, вот это и + меньший экран. А что вы говорите, что с меньшим экраном машинка компактнее - не аргумент, т.к. 1 см разницы роли не играет, а за эту разницу приходится платить удобством. Я понимаю, была бы разница в размерах 3см, а 1см- смех.saz71 писал(а):Меньшая тактовая частота процессора - раз.
Отсутствие графического ускорителя - два.
Нужны еще аргументы? Или этого достаточно?
Хотя это уже офф... Об экранах говорим?
-
- Кандидат (3 lvl)
Про фанатскиеMegabass писал(а):Fanat_AMD
А можно поподробней про "а Луксу до 4700 далеко во всех планах". Про какие ВСЕ планы идёт речь?

Тут дело в том, что в любой области есть свои фанаты, которые с пеной у рта будут доказывать, что только их железо/программа/идея хорошая, а все остальные - "ацтой". У своей животинки при этом минусы игнорируются, зато достоинства выпячиваются несоизмеримо. Эдакий юношеский максимализм с околокомпьютерным уклоном. А истина совсем в другом - в том, что у каждого свои вкусы и свои предпочтения. И свои плюсы и минусы есть у каждой из представленных на рынке машинок и плюсы и минусы эти друг друга стоят, так что выбор можно сделать, только покрутив машинки в руках и сравнив тактильные ощущения. Ну нет пока однозначной "юбермашинки", что, на самом деле, даже и хорошо.
WBR,
Alex. // PocketLoox 720 + SE630B + EOS10D
Не гони, я высказывал не свои фанатские планы, а факты, т.к. перед покупкой 4700 я тестил и Лух - и увидел, чем удобен 4" экран. Кому важен размер - берите 3.7", кому пофигу эти лишние 1 см - то 4".
И не надо писать, что я игнорирую минусы своего кпк - я уже не раз писал про неудобный для игр тачпад и отсутствие колесика, что не является такими уж большими минусами. А в остальном у машинки нет минусов.
И не надо писать, что я игнорирую минусы своего кпк - я уже не раз писал про неудобный для игр тачпад и отсутствие колесика, что не является такими уж большими минусами. А в остальном у машинки нет минусов.
Ну ИК сейчас почти не актуален - Блютус его заменил, а вот на счет памяти - это правда, 64 маловато, однако если устанавливать все проги в файлстор, что я и делаю, то это становится не критичным. Ну а RealVGA - это суперEliaH писал(а):Угу... только инфракрасный порт снизу и памяти в два раза меньше. Лично я не взял 4700 именно из-за этих двух "особенностей".

-
- Кандидат (3 lvl)
USB HostFanat_AMD писал(а):И не надо писать, что я игнорирую минусы своего кпк - я уже не раз писал про неудобный для игр тачпад и отсутствие колесика, что не является такими уж большими минусами. А в остальном у машинки нет минусов.

Внешний вид - лукс гораздо больше вписывается в общий стиль моей техники, его дизайн гораздо ближе моему SE 630 black.
Память. Ни разу не сталкивался с ситуацией, чтобы ее не хватало. И это при том, что все своипрограммы я пока ставлю в стандартное место. Есть у меня предположение, что так я меньше всего глюков словлю.
Видеоускоритель. Возможно, где-то в мире есть фильмы, на которых лукса не хватит, пока я с таким не встречался. Фильм с SD карты (640x480, DVD RIP) на бенчмаркинге дает 170%, не тормозит даже на динамичных сценах космических боев (Babylon 5 series, ~300 метров на 45-тиминутную серию). Зачем тут еще и ускоритель я не представляю. Возможно, для игр, но играть в 3D игры на таком маленьком экранчике (да-да, на 4-ех дюймах тоже) - это извращение. Предпочту для этого использовать домашний комп с 19-тидюймовым LCD. А для 2D игр его вполне хватает и так.
При этом я не заявляю, что лукс - юбер аллес. Каждый берет то, что ему больше нравится. И "Луксу до ХП далеко" - это явный перебор. Машинки друг друга стоят. Во всех смыслах... И в $$$ тоже.
WBR,
А мне больше всего по душе автоматическая настройка частоты процессора) читать книгу, слушать музыку, лазить в нете и забирать почту на 885Мгц это для реальных пацанов гыгы
По теме скажу просто - надо самому смотреть, мне 4'' погоды никакой не делают. Брать надо то, что нужно реально. Все споры про модели лишь оттого, что для большенства это просто игрушка.
Кстати, вчера быстренько перелил фото из Олимпуса с его xD на свою SD. Компа рядом не было, хотя о нем даже не успел подумать)
По теме скажу просто - надо самому смотреть, мне 4'' погоды никакой не делают. Брать надо то, что нужно реально. Все споры про модели лишь оттого, что для большенства это просто игрушка.
Кстати, вчера быстренько перелил фото из Олимпуса с его xD на свою SD. Компа рядом не было, хотя о нем даже не успел подумать)
Не понимает он xD, а зачем? По Usb подключил фотоаппарат и с его карты перелил к себе на карту.Wiggin писал(а):это как это ты перелил хд на сд с помощью кпк?
у тебя сд слот понимает хд карту?
[Модератор]Русским языком ведь попросил: про карточки - в отдельный топик! [/Модератор]