Ну фомку и я могу найти при желании...Нечто писал(а):могу дать фомку. крепкая, взломает так, что только пластик полетит.

Перевожу - "разобрать нотубук чуть меньше чем совсем, вынуть винт ..... потом собрать его опять"Polosatiy_io писал(а):Вынуть хард, на другом компе установить на него 95-98 и положить на С: дистры 2000-ХР, вставить обратно, загрузиться и апгрейдом накатить 2000-ХР.КоСинус писал(а):А если система слетит, как ее потом переставлять ?
На делле или ibm мне для того сменить винт не надо разбирать ноут целикомPolosatiy_io писал(а):КоСинус
А ты хотел, что б как на маке - буковку "Т" на клавиатуре зажал и комп превратился во внешний загрузочный HDD/DVD? Или, как на них же - через WiFi систему ставить?Хренушки, это-ж сони!
недомаковод?sparrowson писал(а):Всем превед! Теперь и я пишу из Safari
зря ты не остался, с такими вещами шутки плохи. в общем смотри сам, выздоравливай, заживайDart писал(а):только кованные ворота. Приставил лестницу к ним и полез в коробке ковыряться.
да на большинстве нормальный ноутов так... на НР, на самсунгах тоже люки снизу, два винта и здравствуй хард!КоСинус писал(а):На делле или ibm мне для того сменить винт не надо разбирать ноут целиком
Вот уж успокоили! Меня в таком случае меньше всего беспокоила целостность ребер - 3 недели под эластичным бинтом и можно аккуратно развлекатьсяDart писал(а):Но вроде успокоили, что сколов на ребре нет
Могло и не пробить, но повредить - гематома в легком - дело серьъезное. Томограмму бы... раз уже не остался под присмотром. Хотя, на них и в Мск. очередь на несколько месяцев.Dart писал(а):главное чтоб конешно до лёкгого не пробило, но тужился, вроде рана не сипит.
И все? Тогда неси пиво.sparrowson писал(а):Пришли картинку по Bluetooth со своего iPhone, этого хватитPolosatiy_io писал(а):sparrowson
Куда положить пирожок?