Софт "ДУ" техникой..
Софт "ДУ" техникой..
посоветуйте софтинку для ДУ техникой в доме..
телевизры: Sony, samsung
DVD: bbk
центр: pioner
аудиосист.: sven
есть где всё эт поддерживается?
телевизры: Sony, samsung
DVD: bbk
центр: pioner
аудиосист.: sven
есть где всё эт поддерживается?
ASUS A620BT + CF 512MB + SE T630 (BeeLine || Megafon)
Я её в самый первый раз поставил.. но после использования 2 минуты завесила мою машинку так что помог ток хардресет.. хотя мне она тож понравиласьТихий писал(а):А я пользуюсь TV Remote Controller...
Простенько и со вкусом![]()
Очень простое обучение для любой техники.

Ставил VITO Remote , че т не толька не удобно , но и команды не все корректно работали..
Больше всего понравился UniversalRemoteCE 4.0.Х
но он тож у мя завис )) но не дошло дело до ХР
ASUS A620BT + CF 512MB + SE T630 (BeeLine || Megafon)
На сколько я знаю асус 620 не ВГА.. к чему это вы?EliaH писал(а): Пробовал Vito Remote - не поддерживает VGA
2 SirCam: Total Remote попробуйте....
Ну а штуки типа http://www.hpc.ru/board/search.php вообще бесподобны!

rz1710 разбитая прелесть... 

после Start Learn жмешь любую клавишу на TV Remote (клавиша выделяется), а потом на пульте от техники жмешь ту клавишу, команду которой и будет выполнять клавиша на TV Remote. И так по кругу пока не забьешь все клавиши на пульте, а потом End Learn и все готово
Делать это все лучше на столе, пульт от техники положить см через 10 напротив кпк...

Делать это все лучше на столе, пульт от техники положить см через 10 напротив кпк...
FSC LOOX 720 + SD 1GB + SGH-E720
Скажите как обучить кабельный декодер Coship CDVBC 5120,TV Panasonic(ЭЛТ) и SONY(ЭЛТ),магнитола Philips,домашний кинотеатр SONY?
Прога Remote Control II(v1.18 ) ,кпк лукс 720,не могу обучить прогу видеть все это.сама не находит
Помогите пожалуйста обучить прогу,сам я в этих вопросах профан

Прога Remote Control II(v1.18 ) ,кпк лукс 720,не могу обучить прогу видеть все это.сама не находит

Помогите пожалуйста обучить прогу,сам я в этих вопросах профан

FS LOOX 720+SD 512mb Kingston Elite Pro High Speed+Nokia 6670+iRiver H-320+Sony PSP+Nikon 3700+SD 256mb Transcend 80x
- -=]ArchangeL[=-
- Кандидат (3 lvl)
Управление кондицтонером
Есть 2 кодиционера.
понятия не имею кто производитель, но это можно узнать =)
какая прога может НЕ только управлять телевизором.... но и этими двумя??
ставил NoviiRemote...но до конционеров не дошёл. прога роботала только после СР (если выключил экран, то она будет работать только после СР)
Что посоветуете??
понятия не имею кто производитель, но это можно узнать =)
какая прога может НЕ только управлять телевизором.... но и этими двумя??
ставил NoviiRemote...но до конционеров не дошёл. прога роботала только после СР (если выключил экран, то она будет работать только после СР)
Что посоветуете??