Гараж (тема для автомобилистов)
Чтобы не быть голословным - вот вдогонку:maxzdv писал(а):этот "анекдот" был, есть и будет всегда
http://auto.newsru.com/article/12oct2009/vip-spisok
Сотрудникам московской ГИБДД впервые выдают списки личных машин высоких чинов мэрии и ГУВД, которые нельзя останавливать на дороге. Их номера инспекторам нужно будет вызубрить наизусть.
LIFE News стало известно, что сотрудникам ГАИ сейчас выдают списки руководящего состава ГУВД, МВД и мэрии с указанием не только служебных, но и личных автомобилей. Информация предназначена для служебного пользования, вместе с листочком милиционерам дают строгое устное наказание не останавливать включенные в VIP-список автомобили.
Автоинспекторы обязаны в кратчайшие сроки выучить марки и госномера этих "неприкосновенных" машин, на нарушения водителями которых они должны закрывать глаза.
Иногда - кажется. Приходится креститься.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
- Новый папа
- Polosatiy_io
-
- Polosatiy_io
Дядя себе тоже чирка купил пол года тому назад. 150к стоил, бабла в машину почти не вливал, не считая тюнинга =)
Купэшка очень классно выглядит, и ни следа ржавчины. Несколько раз в месяц выезжает в горы порыбачить или просто отдохнуть, доволен, хотя движок галимый попался, маленький, думаю с 4л дядя вообще бы кипятком писал от радости.
Купэшка очень классно выглядит, и ни следа ржавчины. Несколько раз в месяц выезжает в горы порыбачить или просто отдохнуть, доволен, хотя движок галимый попался, маленький, думаю с 4л дядя вообще бы кипятком писал от радости.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Новый папа
Вот это тема! Будем мечтать и ездить на окрестные речки, до куда грунтовка есть 

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
А зачем мечтать? Твой логан сколько на вторичке стоит? Как я понимаю, тебе он сильно в городе не нуже, по крайней мере без прав ты не сильно паришься... ИМХО для тебя чирок был бы неплохим вариантом. Только если надумаешь не слушай темнокота, не бери ржавую машину, ибо по неопытности фиг разберешь, что там сгнило листовой металл или стратегические усилители кузова, в итоге у тебя машина может развалиться после очередной грунтовки.Новый папа писал(а):Вот это тема! Будем мечтать и ездить на окрестные речки, до куда грунтовка есть
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Новый папа
Не, я Логошу не продам 
Хоть я и не парюсь, но на работу и по другим мелким делам на нем скататься самое то.

Хоть я и не парюсь, но на работу и по другим мелким делам на нем скататься самое то.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!