[Off] Наезды на онлайн-библиотеки продолж. Что читать бум?
Вообще-то давно пора бы установить порядок в терминологии. А то все эти условно-обтекаемые формулировки, типа "мы не продаем, мы лицензируем" и т.д. и т.п. - вполне позволяют производителям софта диктовать свои условия. Ведь никому в голову не приходит сказать "мы не продаем вам автомобиль, мы лишь лицензируем право его использования"
и, соответственно, фиг вам гарантия, фиг вам ответственность за заводской брак (отказ тормозов например, или отвалившееся колесо - на скорости в 100 км/ч), фиг вы перепродадите авто, да, и за оформеление доверенности еще на одного водителя - отстегните производителю авто тоже.
А софтописатели в неких эксклюзивных условиях. Пусть продают товар. Со всеми вытекающими последствиями. А то со своими хитрыми словесными формулировочками уже...надоели.

А софтописатели в неких эксклюзивных условиях. Пусть продают товар. Со всеми вытекающими последствиями. А то со своими хитрыми словесными формулировочками уже...надоели.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Ну на коммунике чтоб прочитать.Dart писал(а):В смысле текст но не книгу?
Если её покупать книгой через онлайнмагазины, это несколько сотен выложить придется. При моих аппетитах, после книг на кусок хлеба не останется. Вот и ищу., где взять почитать, а потом на место вернуть)))
Asus P550; HP iPAQ rx 1950
Canon PS A640; Canon EOS 450 D
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Судя по тому, что гугл в первой выдаче отдает ссылку на брянский форум и на хепеце - шансов мало )
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
в этой книге довольно ехидный пересказ общественно политической жизни нашего города последние годы.)))
Ну и заинтересовала вообще, сама по себе книга художника эмигранта. И эта и предыдущая
Черт, стилус посеяла гдето. Сижу в кофейне и тыкаю в экран ложечкой)))
Ну и заинтересовала вообще, сама по себе книга художника эмигранта. И эта и предыдущая
Черт, стилус посеяла гдето. Сижу в кофейне и тыкаю в экран ложечкой)))
Asus P550; HP iPAQ rx 1950
- Новый папа
В разгар рабочего дняNora писал(а):Сижу в кофейне и тыкаю в экран ложечкой)))

Нора, не сыь нам соль на рану, не говори навзрыд

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
Нор, поставь себе клавиатуру от спб. Даже на 2,6 пальцуками большими можно смску написать)))
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
- Новый папа