gsICQ
gsICQ
При общении в gsICQ мой собеседник не подозревая, что я нахожусь именно в этой проге попобовал отправить мне какой-то файл (MP3 кажется) со своего обычного компа с помощью ICQ lite. Я его предупредил, что gsICQ не поддерживает прием файлов, но какая-то часть файла уже была отправлена и ..... оказалась ПРИНЯТА (!) на iPAQ в виде интеграции в текстовый лог для этого абонента!!!
Просто гляжу, а текстовый файл лога стал размером 300kb!!
Это что? Баг проги? Почему такое произошло???
Просто гляжу, а текстовый файл лога стал размером 300kb!!
Это что? Баг проги? Почему такое произошло???
Угу... Это не баг, это типа фича!
to SirCam
Контакт-лист можно редактировать... После первого подключения, когда gs скачает контакт-лист с сервера, включаешь опцию "Не загружать контакты с сервера", открываешь блокнотом файл contact.cdb и редактируешь как хочешь...
Формат файла: на контакт одна строка вида имя_группы;уин;имя_контакта;идентификатор_группы_на_сервере;0
Если контакт вне групп, то имя группы опускается (строка начинается со знака ; ), вместо идентификатора группы указываем 0.
Усё вроде...
to SirCam
Контакт-лист можно редактировать... После первого подключения, когда gs скачает контакт-лист с сервера, включаешь опцию "Не загружать контакты с сервера", открываешь блокнотом файл contact.cdb и редактируешь как хочешь...
Формат файла: на контакт одна строка вида имя_группы;уин;имя_контакта;идентификатор_группы_на_сервере;0
Если контакт вне групп, то имя группы опускается (строка начинается со знака ; ), вместо идентификатора группы указываем 0.
Усё вроде...
ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
Почему...если протокол аськи не кодирует файл при посылке, то выцепить его можно...а то что он открывается квадратиками - открой любй mp3 файл в блокноте и увидишь те же квадратике...
Так что идея не лишена смысла и можно написать ее на форум аськи...
Так что идея не лишена смысла и можно написать ее на форум аськи...
HP hx4700 + CF Kingston 1024 Mb
Nokia 6600 + MMC Pretec 128 Mb + Jabra BT 250
Canon PowerShot A75 + CF Kingston 256 Mb
Nokia 6600 + MMC Pretec 128 Mb + Jabra BT 250
Canon PowerShot A75 + CF Kingston 256 Mb
Да уж , прям глаза мне открыли
но мне так и так приходится использовать и ту и ту асю
мне необходимо просто висеть в онлайне с двух асек одновременно...
может есть какой то выход?
можно ли как то одну софтину дважды запускать как и на компе?
---
кста еще минус у gsicq еси пропадет инет , то она промолчит об этом и будет казаться что вы висите в онлайне, а если ее закрыть после (статус офф сделать) то выдаст ошибку..
вот так то..
--
на счет работой с контактами пасиб
сам бы не догодался
некада думать что и как там 

но мне так и так приходится использовать и ту и ту асю

мне необходимо просто висеть в онлайне с двух асек одновременно...
можно ли как то одну софтину дважды запускать как и на компе?

---
кста еще минус у gsicq еси пропадет инет , то она промолчит об этом и будет казаться что вы висите в онлайне, а если ее закрыть после (статус офф сделать) то выдаст ошибку..

--
на счет работой с контактами пасиб

ASUS A620BT + CF 512MB + SE T630 (BeeLine || Megafon)
Нет , не тоa66at писал(а):Можно в IMPlus в один аккаунт напрямую, а в другой через jabber, контакт-лист получается общий.SirCam писал(а):мне необходимо просто висеть в онлайне с двух асек одновременно...

Не так поняли мя видимо.. мне нужно прогу (аську) запустить дважды.. )) например запустить дважды gsicq в одном использовать один юин в др. другой

ASUS A620BT + CF 512MB + SE T630 (BeeLine || Megafon)