Можем и сейчас поплевать, если тебе это приносит удовлетворение.Dart писал(а):Я об этом ещё полгода назад писал, что лампочка перегорания габаритов есть даже в девятках, а меня заплевали.
Отдельной лампочки - нет.
+1Aregus писал(а):Пипец вы дурики, нету там нифига никаких лампочек. А частота мигания это скорее не специальная индикация(стопы куда важнее а там такой индикации нету), а просто фишка этих релюшек, когда изменяется сопротивление, они начинают иначе мигать.
Я помню. У тебя торпеда была какой-то странная. Экспортный вариант наверноеDart писал(а):Вы чё рубяты, я даже фото торпеды сделал с этой лампочкой. неужели все забыли?
Это кривое реле. А у нормальных машин перестает гореть индикатор на торпеде.Polosatiy_io писал(а):при перегорании одной из 3-х ламп на одной стороне, частота моргания повышается вдвое
Ну вот так. Реле поворотов это исключение. Их больше не выпускают. Можно поставить наше, надо только переместить контакты в разъеме (я это делал), но электронное круче.Dart писал(а):а каже волшебные чирковские каталоги, в которых всё есть за ссущие копейки?
http://bibliotekar.ru/auto-elektrooborudovanie/8.htmРегулировка электромагнитного прерывателя указателей поворота производится на автомобиле. Перед регулировкой необходимо проверить степень заряженности аккумуляторной батареи, исправность и соответствие маркировки ламп указателей. Включив зажигание и переключатель поворотов, осторожно в небольшом диапазоне отверткой поворачивают регулировочный винт и наблюдают за частотой мигания контрольной лампы на щитке приборов.
Частота мигания должна быть в пределах 60... 120 в минуту. Для увеличения частоты винт нужно ввертывать, для уменьшения вывертывать. При несогласованной работе контрольной лампы указателей поворотов снимают металлический кожух реле и подгибанием латунной пластинки регулируют натяжение пружинящей пластины.
Во ты загнул! Ты давно на улицене был?Dart писал(а):поскольку фунцию стопов при перегорании берут на себя габариты.