Подпись обновил бы, чтоли...Dart писал(а):Тошиба Ж-900
[Off] Наезды на онлайн-библиотеки продолж. Что читать бум?
Еще чище...
в городе не то что для своего КПК, вообще не вижу стилусов.
В интернете у оптовиков 150, а в рознице для моего 430 рэ. Очуметь можно от цен.
В Евросети какой-то универсальный в виде брелока. А нафик мне лишний предмет в дамской сумочке будет болтаться, да еще воткнется во что-нибудь там. Да и сумок полдюжины. Перекладывая наскоро, обязательно забудешь такую мелочь.
Про зубочистку даже не говорите. Мне не..ээээ... прилично такими предметами на людях пользоваться))
Короче, легче просто пальцем
Хорошо тем, кто в больших городах живет...
в городе не то что для своего КПК, вообще не вижу стилусов.
В интернете у оптовиков 150, а в рознице для моего 430 рэ. Очуметь можно от цен.
В Евросети какой-то универсальный в виде брелока. А нафик мне лишний предмет в дамской сумочке будет болтаться, да еще воткнется во что-нибудь там. Да и сумок полдюжины. Перекладывая наскоро, обязательно забудешь такую мелочь.
Про зубочистку даже не говорите. Мне не..ээээ... прилично такими предметами на людях пользоваться))
Короче, легче просто пальцем
Хорошо тем, кто в больших городах живет...
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Nora, ebay со стилусами поможет полюбому. Только нужна пластиковая карта Стандарт, Классик или Виртуал. Ну или Голд с Платинумом.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
- Новый папа
- Байкалов Пётр
- Новый папа
А что... всяко бывает.
У меня раз было в больнице перевезли из реанимации в палату. С каталки подхватили и бухнули на кровать смаху. Когда оклемалась, повела рукой по чистенькой простынке возле себя и аккурат в миллиметре от пятой точки обнаружила торчащую иголку. Как она туда попала, ума не приложу. Но чуть левее бы, и меня опустили бы аккурат на неё всем весом))
У меня раз было в больнице перевезли из реанимации в палату. С каталки подхватили и бухнули на кровать смаху. Когда оклемалась, повела рукой по чистенькой простынке возле себя и аккурат в миллиметре от пятой точки обнаружила торчащую иголку. Как она туда попала, ума не приложу. Но чуть левее бы, и меня опустили бы аккурат на неё всем весом))