Фигушки. Кто тебе еще даст новые оригинальные части, чтобы на дому Эппл и Сони производить

Завалялась у мя убитая матрица из достаточно дорогой и крутой (на момент выпуска) соньки, примерно трехлетней давности выпуска. Не поленился, посмотрел надписи на оной. Производитель - Chunghwa, Made in.... правильно, China...AndyKK писал(а):единственная, кто умеет делать "глянцевые экраны", у остальных получаются "зеркала", до сих пор НЕЗАКРЫТО производство в Японии, даже Эпл перевела производство в Китай ....
я не думаю, что скрипящие асеры делают по минимальной погрешности. инче их корпуса и крышки изнутри не были бы волнистыми. я думаю что у них просто погрешность достаточно высока. я думаю что просто кто-то экономит на качестве, а кто-то забил на крики жмотов о том, что дорого.alien8 писал(а):Потому что погрешность допускается самая мизерная, насколько только возможно
Ты дома "волной" паяешь, да? А в небрендах прямо в каждом БП идет тугоплавкий припой? Может ты покупаешь небренд и сам откусываешь сантиметровые ножки с обратной стороны плат?alien8 писал(а):А вот скажи - один и тот же человек - в "бренде" будет собирать нормально, а вот в "небренде" или вообще страшно подумать - для себя - сразу вот специалистом быть перестанет, разучится и будет собирать одну фигню, да?
А почему ты себе мак-мини не сам собирал?alien8 писал(а):Возможно. Отсюда неизбежно следует вывод - "самосбор для себя" - круче любого бренда.
Ссылки на "конструктив" в студию! )AndyKK писал(а):В то время не было подходящего конструктива, зато сейчас он обойдется в 10-12 тр Smile , причем миник получится на уровне прошки !!!
Сам найдешь, поиск по itx mini или atx, сейчас уже не помню, но выбор богатыйНовый папа писал(а):Ссылки на "конструктив" в студию! )