Коммунальная кухня
А че им напрягаться. Нормальный маковод никогда не зайдет в фиговую палатку, надо чтобы выглядело все хорошо. А сколько уж там ноут будет стоить 110к или 125.... это пусть виндузятники парятся.Нечто писал(а):я на савке вчера какой-то гламурный павильон видел новый... там макбуки продаются... жесть просто, сколько денег вбухано в тупое оформление.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
Хороший знакомый раздумывает: то ли навигатор, толи КПКшку и что именно выбрать. Для этой цели человек впервые покупает
Хотела просто дать ссылку почитать. Глянула навскидку в тот раздел, вроде бы старые всё какие-то темы. Может кто-то тут подбирал себе, как обычно, публично... с криками с песнями)))
А мой КПК, вроде позволяет,но руки не доходят изучить. Когда соберусь, тогда и буду к вам приставать
Хотела просто дать ссылку почитать. Глянула навскидку в тот раздел, вроде бы старые всё какие-то темы. Может кто-то тут подбирал себе, как обычно, публично... с криками с песнями)))
А мой КПК, вроде позволяет,но руки не доходят изучить. Когда соберусь, тогда и буду к вам приставать
На ФЭРе эта тема с завидной регулярностью всплывает.Nora писал(а):подскажите, были не очень старые темы по подбору КПК для использования как автомобильного навигатора?
В российских условиях на выбор очень сильно влияет регион и предполагаемый характер использования. Если кто-то выбирал в питере и для питера - для тебя его решение может оказаться неудачным. В европах-америках то - всё гораздо проще. Даже в украине проще...Nora писал(а):Может кто-то тут подбирал себе, как обычно, публично... с криками с песнями

Иногда - кажется. Приходится креститься.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
У меня выбор решился сам собой. Раз КПК уже имеется, то зачем отдавать лишние деньги за отдельный навигатор? Купил приемник за 2300р, программу в КПК поставил и все отлично.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Два в одном-скорее кпк чем навигатор ибо во многих кпк уже есть gps и нет проблем найти софт(как для навигации так и другой).Ну а в навигаторах сильно не раскрутишься т.к. винда там порезаная и прог на порядок меньше...Ну а если в кпк нет gps-придеться купить внешний,тут уж ничего не поделаешь.
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.