Гараж (тема для автомобилистов)
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Ну типа глупая причина - нах в Зимбабве, где и так жара вообще устанавливать подогрев сидений, зеркал и половичков, да к тому же ещё и отзывать по этому поводу машины...Dart писал(а):а я не понял
Кстати в автомобилях для теплых стран этих функций реально нет.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
http://www.youtube.com/watch?v=tXFfFOZy ... r_embeddedНовый папа писал(а):Не видел. По телику?
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Новый папа
- Новый папа
- Новый папа
- Polosatiy_io
Если ты так пытаешься когото развести на шахматы и вместо себя подсунуть комп - ты обречен на провал http://nnm.ru/blogs/serfar/chess_titans ... pmac_os_x/Нечто писал(а):а вообще, господа флудеры... может, в шахматишки сыграем?

An apple a day keeps windows away!
Сегодня окончательно убедился, что на всем транспорте который не участвует в ралли и кольцевых гонках должны стоять АКПП.
Обычным людям совершенно насрать на машины, они не вникают в суть, даже инструкции читать не способны.
У меня на маршруте от дома до метро газели поменяли на Мерседесы с турбодизельными движками и МКПП. В итоге шоферня совершенно не понимая что происходит, крутит движки до 5 000 об/мин, причем не на разгоне, а например от остановки отъехал, на второй докрутил до 5 000 и дальше не переключает оставшиеся метров 150-200 проезжает на таких оборотах. Я не удивлюсь если они в них еще и бензинчику ливанут.
Кроме перекрутки еще переключаются очень стремно, с силой вбивают ручку, вплоть до хрустов.
Технику невероятно жалко, сегодня водила на столько свирепо раскручивал, что я не выдержал, и сказал все что думаю, в итоге он презрительно сщурился и махнул рукой типа и хер с ним
Есть подозрения, что еслиб на этих маршрутках стояли бы АКПП, ресурс основных агрегатов был бы раза в 2 больше. Вотъ
Обычным людям совершенно насрать на машины, они не вникают в суть, даже инструкции читать не способны.
У меня на маршруте от дома до метро газели поменяли на Мерседесы с турбодизельными движками и МКПП. В итоге шоферня совершенно не понимая что происходит, крутит движки до 5 000 об/мин, причем не на разгоне, а например от остановки отъехал, на второй докрутил до 5 000 и дальше не переключает оставшиеся метров 150-200 проезжает на таких оборотах. Я не удивлюсь если они в них еще и бензинчику ливанут.
Кроме перекрутки еще переключаются очень стремно, с силой вбивают ручку, вплоть до хрустов.
Технику невероятно жалко, сегодня водила на столько свирепо раскручивал, что я не выдержал, и сказал все что думаю, в итоге он презрительно сщурился и махнул рукой типа и хер с ним
Есть подозрения, что еслиб на этих маршрутках стояли бы АКПП, ресурс основных агрегатов был бы раза в 2 больше. Вотъ
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.