... и плачешь... да?..Новый папа писал(а):и ты сидишь такой с утаревшим железом

будут конечно! но набрать 1000 циклов - это как минимум 3 года понадобится. а через 3 года может и кетайские будут выполнятся по этой же технологии.Polosatiy_io писал(а):А такие неоригинальные будут и менее емкие и менее живучие. Хотя, сначала эту убить надо
я с ибея заказывал кетайские и не парился. за год она теряет примерно треть своей емкости. через полтора - можно менять. ну так и стоят они копейки, а нас в магазинах для мобилок батарейки столько стоят.Новый папа писал(а):Ну, я знаю людей, которые покупали убитый макбук только ради живой батареи, так как на своем маке батарея умерла.
А как не расплакаться, когда говорят, что новые игрушки будут работать только под Вистой?-KosMos- писал(а):... и плачешь... да?..
Ну не для того, чтобы сменить под нее железо.Dart писал(а):А нафига тогда новая МакОС нужна? Laughing
Так это ты под старый мак заказывал. А под новый тоже есть? Т.е. все просто - берем мак, развинчиваем и вставляем сменную батарейку с ебея? Тогда проблемы нет.kosolapiy писал(а):я с ибея заказывал кетайские и не парился. за год она теряет примерно треть своей емкости. через полтора - можно менять. ну так и стоят они копейки, а нас в магазинах для мобилок батарейки столько стоят.
Угу.Shkel писал(а): путь просветления
В расее - возможно.Новый папа писал(а):это синоним серенькой такой корпоративненькой такой жизненочки такой.
В расее - возможно.Новый папа писал(а):Да, и обычно их варганят девочки как раз из университета которые только пришли и еще ничего толком не умеют.
Которые PowerPC? Леопард на них ставится, а вот про снежного барса не помню. Но бери смело - обретешь счастье!Dart писал(а):Я просто дождался времени, когда реальные маки (которые бу) стоить стали дешево.
Да это просто девка не умеет готовить-KosMos- писал(а): Корпоративный стандарт на презентации практически везде в сев.америке - это паверпоинт, конечно же.
А разве в сев. америке % маков не гораздо больше, чем в Европе и тем более в России? Сам не был, но всегда козалось, что маки чуть ли не половину домашних пользователей охватывают?-KosMos- писал(а):Есть игрушки - а есть реальная работа и реальная жизнь.
Презентации надо делать во флеше-KosMos- писал(а):Это не бугога, а жизненная реальность. И неважно, как ты к этому относишься.
Поэтому - ещё лишний раз подумай над последней фразой той моей мессаги.
А стандарт графическиого редактора для крупный организаций - MS PaintНовый папа писал(а):Могу только посочувствовать. Презентации повер-поинт - это синоним серенькой такой корпоративненькой такой жизненочки такой.