мигрирую с нотебука на кпк покет-пс, поэтому вопросы:
почтой пользуюсь через imap, в почтовом ящике более 5000 сообщений, размер pst-файла более 50 мег. могу я таким ящиком пользоваться на кпк? какие траблы? сколько памяти нужно? или по-другому можно работать?
можно ли подключить к кпк внешний usb cdrw, что п читал/писАл? каким способом, средствами?
миграция на кпк
стоит или не стоит
как расположились устройства в природе? идем от рук человека: кпк - пк - сервер. зачем нужен пк? если его роль может выполнять сервер без промежуточного звена.
срок
пять лет - большой срок, но считаю, что кпк только последний год стали конкурентно-способные.
ввод данных - внешние клавиатуры существуют же, клавиатурные кпк считаю ацтой.
с остальным не понял в чом смысл.
для себя ищу "проводник" в информацию с условием, что инф. должна быть всегда с тобой.
ввод данных - внешние клавиатуры существуют же, клавиатурные кпк считаю ацтой.
с остальным не понял в чом смысл.
для себя ищу "проводник" в информацию с условием, что инф. должна быть всегда с тобой.
Re: миграция на кпк
plr писал(а): почтой пользуюсь через imap, в почтовом ящике более 5000 сообщений, размер pst-файла более 50 мег. могу я таким ящиком пользоваться на кпк? какие траблы? сколько памяти нужно? или по-другому можно работать?
Последний раз редактировалось McLaught Чт янв 13, 2005 20:08, всего редактировалось 1 раз.