Пойди, по...фапай (кажется, так?) на Яблоко, думаю что полегчает.Новый папа писал(а):мутить начинает

А с детьми и возрастом под 40 - можно?Новый папа писал(а):Красивым девочкам можно.

Я мачки даже в своём мелком Липецке стал встречать. Но там, где я их вижу (на ресепшене нового фитнесс-клуба со стеклянными витринами, выходящими на улицу) они скорее для понта и никто из персонала ими пользоваться не умеет...-KosMos- писал(а):А вот мак-ов... нет. Нигде. Ни на рабочих местах, ни в домах. Может, в домах каких-то очень богатых канадолов они и притаились, но...
И у меня нет тюльпана. Но я подключаю. Говорил ужеkosolapiy писал(а):я вон свое "тыблоко" даже к телеку умудряюсь подключать, хотя выдеовыхода "тюльпан" там есессно нет.
С сайта мелкомягких скачай конвертер и установи. 2003-ий сразу станет понимать DOCXkosolapiy писал(а): кстати, а вот как быть, если на чисто рабочем компе, с 2003 офисом не открывается чисто рабочий формат DOCX?
корпоративный стандарт - это то, что навязали компании маркетологи. хочешь чтобы читалось везде и красиво - сделай ПДФ. павервоинт - это очередное говно от майкрософта, пользователи которого думают что так надо, раз так у всех.-KosMos- писал(а):Ещё раз - вдумчиво размышляем над понятием "корпоративный стандарт".
а лучше наверное дрочить на венду, да?-KosMos- писал(а):Пойди, по...фапай (кажется, так?) на Яблоко, думаю что полегчает.
ну как то там тоже форматирование слетает. мистика какая то. наверное мак виноват во всем.Shkel писал(а):С сайта мелкомягких скачай конвертер и установи. 2003-ий сразу станет понимать DOCX
Единого? Нет, конечно.Новый папа писал(а):Нет стандарта на личный компьютер
Именно об этом я и говорю сегодня.Shkel писал(а):они скорее для понта
А я разве где-то возражал?kosolapiy писал(а):павервоинт - это очередное говно от майкрософта
На документы - ПДФ, совершенно верно. Или МСвёрд.kosolapiy писал(а): хочешь чтобы читалось везде и красиво - сделай ПДФ
Для тебя? Не знаю, может быть.kosolapiy писал(а):а лучше наверное дрочить на венду, да?
Это ты Дарт-а перечитал, что ли, который во всех бедах на сосбвенных компах винду обвиняет?..kosolapiy писал(а):наверное мак виноват во всем.
Стандарт на личные программы? Покажи мне его - распечатаю и схожу с ним к фаянсовому другу-KosMos- писал(а):Единого? Нет, конечно.
А на программы - есть. Smile
Да ладно скромничать, презентации готовишь в повер-поинте-KosMos- писал(а):Для выполнения рабочих задач - на сегодняшний день для этого гораздо лучше подходит виндовый. По многим причинам.
Покажи мне место, где я использовал это слово.Новый папа писал(а):Стандарт на личные программы?
Да.Новый папа писал(а):презентации готовишь в повер-поинте
А я вопрос задал, уточняющий. Там знак вопроса стоит. Если ты имеешь ввиду какие-то другие программы, то при чем тут я?-KosMos- писал(а):Покажи мне место, где я использовал это слово.
Нет конечно, что ты так близко все воспринимаешь-KosMos- писал(а):Сказали бы использовать другой продукт - я бы использовал другой. Или думаешь, что для меня это было бы большой проблемой? Smile
что мешает использвать на маке паверпоинт? расслабься, маковский паверпоинт 100% совместим с вендовым, ессно в пределах аналогичных версий.-KosMos- писал(а):А на презентации - паверпоинт.
не поверишь, для меня тоже компьютер инструмент. просто если можно взять удобный инструмент, зачем брать неудобный? я тебе еще раз говорю, мак тут нипричем, проблема совместимости редакторов. не всем же выкладывать по полштуки за гавенный "типа корпоративный стандарт" или воровать, а?-KosMos- писал(а):Для тебя? Не знаю, может быть.
Для меня - лучше воспринимать компьютер всего лишь как инструмент для выполнения определённых задач.
Для выполнения рабочих задач - на сегодняшний день для этого гораздо лучше подходит виндовый. По многим причинам.
интересная точка зрения на вычислительную технику. сделаешь хоть одну презентацию вендой, маком, или линем - добавлю тебя в подпись, прямо над нечто!-KosMos- писал(а):Станут повесеместно пользовать маки - я тоже стану.
А.Новый папа писал(а):А я вопрос задал, уточняющий.
Не знаю.kosolapiy писал(а):что мешает использвать на маке паверпоинт?
Верю.kosolapiy писал(а):расслабься, маковский паверпоинт 100% совместим с вендовым,
Ясное дело, забивать гвозди новым красивым и эргономичным ломом - удобнее, чем старым проверенным, и рекомендованным к использованию молотком...kosolapiy писал(а):просто если можно взять удобный инструмент, зачем брать неудобный?
Выкладывать - это как раз дело добровольное. Для выполнения рабочих задач обычно всё необходимое - выдаётся компанией. Или предоставляется в аренду (это касается и коммента волосатого в т.ч.)kosolapiy писал(а):не всем же выкладывать по полштуки за гавенный "типа корпоративный стандарт" или воровать, а?
Данунафиг.kosolapiy писал(а):добавлю тебя в подпись, прямо над нечто!
Нигани. Микрософт Оффис есть под Мак.-KosMos- писал(а):Ясное дело, забивать гвозди новым красивым и эргономичным ломом - удобнее, чем старым проверенным, и рекомендованным к использованию молотком... Very Happy