Политика, экономика, государство
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
- Новый папа
Дарт, ассоциации ассоциациями, а я предпочитаю думать о людях хорошо, пока не доказано обратное.Dart писал(а):Новый папа
вот ты жулик? нет. Ты пересрал? нет. Дальше делай азсоциатцыи. Smile
P.S. Да, и научи уже телеги писать

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Новый папа
Вот! Найти то самая проблема. Будем искать (с)Dart писал(а):Следует помнить, что каждый чиновник действует по оф. утверждённой инструкции, требуется её только найти и изучить. Любое отклонение от неё ему может быть чревато.

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
Dart хорошо - 3 раза. И детям останется - объяснишь им, почему вместо р/у самолетика, на НГ открытку аэрофлота подарил.
И вообще, самурай ты не доджедаяный - иди кэмпо перечитай - лучшая победа - победить не сражаясь
Прям как я - вчера после ужина прилег вздремнуть, проснулся в 1-30 (а у меня почти каждый день так) и вместо того, что бы поработать, сгонял в налоговую (в 3-00 был 195-м), занял очередь для себя и еще 5-х "сокамерников". В итоге и перерегистрировался и 10000р заработал. А ты только о какой-то прокуратуре балаболишь - с*ать этой прокуратуре на твои писульки - на днях в этой очереди женщину насмерть задавили (по слухам), так что у них и поважнее дела найдутся.
И вообще, самурай ты не доджедаяный - иди кэмпо перечитай - лучшая победа - победить не сражаясь

Прям как я - вчера после ужина прилег вздремнуть, проснулся в 1-30 (а у меня почти каждый день так) и вместо того, что бы поработать, сгонял в налоговую (в 3-00 был 195-м), занял очередь для себя и еще 5-х "сокамерников". В итоге и перерегистрировался и 10000р заработал. А ты только о какой-то прокуратуре балаболишь - с*ать этой прокуратуре на твои писульки - на днях в этой очереди женщину насмерть задавили (по слухам), так что у них и поважнее дела найдутся.
An apple a day keeps windows away!
Полосатый, это бесполезно, пока через это не пройдешь - не поверишь, владелец фирмы был моим старым знакомым, после "посещения" прокуратуры, его пришлось долго коньяком отпаивать. На все его аргументы, что деньги поступят через 3 дня и он расплатится, следовал ответ - вы нарушили ЗАКОН, а наши действия адекватны !!! 

- Новый папа
Как будет что озвучить, озвучуDart писал(а):Так если что конкретно озвучь, подумаем вместе.

Сип!
Сип!
- Polosatiy_io
Иди, спой ее детям, как телеги справедливости бороздят просторы прокуратуры.Dart писал(а):http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?p=1341835#1341835
An apple a day keeps windows away!
Показывали сюжет по новостям - оказывается (ну да, вот так "вдруг оказалось"), в Москве разные конторы прокладывают коммуникации, а вот документацию не предоставляют. И несчастное беспомощное правительство только руками разводит - как же теперь общую схему сделать....а-я-яй, какие злыдни, планы нам не дали, что ж делать-то...
Непонятно как-то. Составляем план "документированных" коммуникаций, отправляем ..кого там - ремонтников, что ли. Находим "а черть его знает, кто это подключил". Отключаем
Ждем, пока раздастся крик "караул!!! У нас вода-свет-телефон пропали!!!!"
Аккуратно наносим на схему
И так далее.
Претензии, естественно, переадресовываются к "прокладчикам" (руководству). Ибо нефиг.
Или показывали чудо-комбайн по переработке леса в бревна. Мол, хорошая штука, но дорогущщщая....
Интересно, у нас уже коррупционеры всякие вымерли, что ли?
Тысячи. а то и миллионы - дешевая рабочая сила, двуручная пила - и комбайны не нужны
Еще жалуются - мол, одного посадишь, другой придет и тоже воровать будет.
Тоже мне, трагедия. Записываем "раб, дешевый, плюс одна штука".
Чем больше наберется, тем даже выгоднее для страны
Причем заметим - никаких "репрессий", все по закону, исключительно уголовники.
Люди сами себе проблемы создают, а потом героически их преодолевают. Проще надо быть, проще
Непонятно как-то. Составляем план "документированных" коммуникаций, отправляем ..кого там - ремонтников, что ли. Находим "а черть его знает, кто это подключил". Отключаем

Ждем, пока раздастся крик "караул!!! У нас вода-свет-телефон пропали!!!!"
Аккуратно наносим на схему

И так далее.
Претензии, естественно, переадресовываются к "прокладчикам" (руководству). Ибо нефиг.
Или показывали чудо-комбайн по переработке леса в бревна. Мол, хорошая штука, но дорогущщщая....
Интересно, у нас уже коррупционеры всякие вымерли, что ли?
Тысячи. а то и миллионы - дешевая рабочая сила, двуручная пила - и комбайны не нужны

Еще жалуются - мол, одного посадишь, другой придет и тоже воровать будет.
Тоже мне, трагедия. Записываем "раб, дешевый, плюс одна штука".
Чем больше наберется, тем даже выгоднее для страны

Причем заметим - никаких "репрессий", все по закону, исключительно уголовники.
Люди сами себе проблемы создают, а потом героически их преодолевают. Проще надо быть, проще

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Чужой, прямо таки удивляешь своей незамутнённой детской наивностью.alien8 писал(а):Претензии, естественно, переадресовываются к "прокладчикам" (руководству). Ибо нефиг.
Крайними всё равно будут работяги. Те, кто отключил. А если, не дай бог, мимоходом отключат у кого-нибудь из "слуг народа" и лиц к ним приближённым - то может сложиться всё совсем плохо.
Я же давеча давал цитату про московскую систему телекамер на дорогах. Проведи аналогию. Она тут почти прямая.
Иногда - кажется. Приходится креститься.
-KosMos-
>>Чужой, прямо таки удивляешь своей незамутнённой детской наивностью.
Крайними всё равно будут работяги. Те, кто отключил.
Нифига подобного. Если Самый Главный скажет - "разобраться", то жаловаться не будут. Точнее будут, булут угрожать "пожаловаться Главному" - но в итоге не пойдут.
Проверено в масштабах организации
Так что дело-то плевое - за Главным по стране (или другим Главным) - ему пару слов сказать, а пользы немеряно
Что касается масштабов страны - то на моей памяти при отключении, скажем, электричества - только военные брали штурмом подстанции
(чтоб назад включить какой-нить важно-военный объект)
Остальные охали и возмущались, но с крутым Рыжим справиться не могли.
Есть еще компромиссный вариант - "ой! У вас не работает? Ща поправим, пять минут и все готово"
И действительно - оперативно восстановить. Можно еще и премию под это дело выбить (а вот это наглости проверить не хватило
)
>>Чужой, прямо таки удивляешь своей незамутнённой детской наивностью.
Крайними всё равно будут работяги. Те, кто отключил.
Нифига подобного. Если Самый Главный скажет - "разобраться", то жаловаться не будут. Точнее будут, булут угрожать "пожаловаться Главному" - но в итоге не пойдут.
Проверено в масштабах организации

Так что дело-то плевое - за Главным по стране (или другим Главным) - ему пару слов сказать, а пользы немеряно

Что касается масштабов страны - то на моей памяти при отключении, скажем, электричества - только военные брали штурмом подстанции

Остальные охали и возмущались, но с крутым Рыжим справиться не могли.
Есть еще компромиссный вариант - "ой! У вас не работает? Ща поправим, пять минут и все готово"

И действительно - оперативно восстановить. Можно еще и премию под это дело выбить (а вот это наглости проверить не хватило

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.