Уиииии - поросячий грипп
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Здесь больше нет сообщения.
Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 12:56, всего редактировалось 1 раз.
- Новый папа
Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 12:56, всего редактировалось 1 раз.
-KosMos-
>>Надевать маску рекомендуется уже больным.
А я по наивности думал, что больных (вот этим самым свиным или там куриным гриппом) в инфекционный изолятор кладут и даже с родственниками встречаться не дают, чтоб не заразить, а не "просто рекомендуют маску носить", уповая на то, что все больные -сознательные граждане, заботящиеся о здоровье окружающих
>>Надевать маску рекомендуется уже больным.
А я по наивности думал, что больных (вот этим самым свиным или там куриным гриппом) в инфекционный изолятор кладут и даже с родственниками встречаться не дают, чтоб не заразить, а не "просто рекомендуют маску носить", уповая на то, что все больные -сознательные граждане, заботящиеся о здоровье окружающих

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Сегодня зашла и привилась. Пока (у нас, по крайней мере) прививают от обычного. Говорили, что в этом сезоне раньше эпидемия может начаться.
От того же, что и в прошлом году. Медсестра сказала, что прививка год действует.
От свиного вакцины в город не поступали
От того же, что и в прошлом году. Медсестра сказала, что прививка год действует.
От свиного вакцины в город не поступали
Asus P550; HP iPAQ rx 1950
Canon PS A640; Canon EOS 450 D
Canon PS A640; Canon EOS 450 D
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
- Новый папа
Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 13:00, всего редактировалось 1 раз.
- Новый папа
Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Я не знаю что это за грип но это писец, скосило пол универа, у брата пол гимназии, болеем всей семьей, брат очень тяжело перенес, но пошел на поправку, я когда понял что приболел, начал ширяться быстро(но без антибиотиков), тьфу тьфу тьфу даже температура не поднималась, только кашель.
Учитывая что у меня никогда с имунитетом не было проблем, тьфу тьфу тьфу, и то что я буквально 2 недели тому назад отошел от предыдущего гриппа, это ваще писец.
Учитывая что у меня никогда с имунитетом не было проблем, тьфу тьфу тьфу, и то что я буквально 2 недели тому назад отошел от предыдущего гриппа, это ваще писец.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.