Ага, только ПИСИМСИА толще в 6 раз, и глубже в 2 разаКоСинус писал(а):Смарткарта и PCMCIA схожи линейными размерами
Вопросы про Линукс (исключительно)
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Все карты PC card имеют размер 85,6 мм в длину и 54 мм в ширину. Тип 3 имеет толщину 10,5 ммPolosatiy_io писал(а):Ага, только ПИСИМСИА толще в 6 раз, и глубже в 2 разаКоСинус писал(а):Смарткарта и PCMCIA схожи линейными размерами
Большинство видов пластиковых карт имеют формат определённый стандартом ISO 7810 ID-1:
* ширина – 85,6 мм. ± 0,13 мм.
* высота – 53,98 мм. ± 0,06 мм.
* толщина – 0,76 мм. ± 0,08 мм.
* радиус закругления – 3,18 мм. ± 0,3 мм.
Разница только в толщине - в 13,815789474 раз (максимально).
Ширина и высота идентичны.
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
- Polosatiy_io
Размеры карт совпадают.Polosatiy_io писал(а):КоСинус писал(а):Ширина и высота идентичны.У те бя в ноутбуке карта, или слот?Polosatiy_io писал(а):глубже в 2 раза
Карта PCMCIA в слот уходит целиком, смарт-карта - примерно на 5/6. снаружи остается часть, за которую ее можно вытащить, так сделано на D400, на мой взгляд , не совсем правильно , т.к. карту можно повредить. Есть варианты ридеров, кооторые загратывают карту целиком , а потом спецрычажком ее выталкивают.
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
--
--------
--
- Polosatiy_io
В жорнаде 7** торчит наполовину... повреждать там нечего - у нее моск - одна единственная микросхемка под каплей компаунда сразу за контактами, 99,9% ее поверхности - тупой пластик.КоСинус писал(а):так сделано на D400, на мой взгляд , не совсем правильно , т.к. карту можно повредить.
в гомнасерах так.КоСинус писал(а):Есть варианты ридеров, кооторые загратывают карту целиком , а потом спецрычажком ее выталкивают.
An apple a day keeps windows away!
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
- Новый папа
Здесь больше нет сообщения.
Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 12:59, всего редактировалось 1 раз.
ненене, ерунда какая то! я, когда ставил второй хард под линя, просто в ручную разбивал этот хард и помечал что есть что. точнее оно автоматом помечалось, типа создать то, создать это... возможно это проблема конкретно дебиана. ставь бубунту серверную, и не парься. теже яйца, вид с боку.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.