Гараж (тема для автомобилистов)
Я сначала подумал, что это ростовская гопота катается в тайгу на шестерках =))Dart писал(а):главное в себя веритьAregus писал(а):я про Ростовскую Тайгу ничего не говорил, у меня с географией все отлично
Dart писал(а):Нормальные пасаны в тайгу на шахе охотица ездятAregus писал(а):У вас гопота в Ростове не правильная какая-топоэтомуDart писал(а):председателю охотхозяйства даже за месяц ножками и ползаказника не обтопать.Dart писал(а):Нормальные пасаны в тайгу на шахе охотица ездятAregus писал(а):Ростовские председатели догадаются на чем надо на охоту кататься.
Я просто отказываюсь верить, что в таежном бездорожье, осбенно зимой шоха на что-то то сопосбна =)) у нее клиренс сантиметров 150мм, на уазе на нормальных колесах 330мм. Считай уаз может ехать по капот в снегу

Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
Коллектор иногда разогревается до красна, если к нему примотать куприцу, будет пожар и вонь горящего мяса.Dart писал(а):Aregus
Там ещё секрет есть. Завернул сырую курятину в фольгу, прежде подперчив, посолив и пр. Примотал сталькой к коллектору, и через 80-100км гриль. Как раз когда добрался и хавка готова.
Куприцу надо примотать рядом с коллектором.
ААААААААААААААА....... =)) Квадрик это круто, особено если есть частный дом и во круг много интересной природы.Dart писал(а):зы у него ещё и квадрик для работы в кузове есть. С чего я собсно квадрациклом и загорелся.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
За какие тебе слова ответить?Нечто писал(а):За слова на форуме отвечать Laughing Шютка. Пеши исчо.

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
плиа... начал смотреть по темнокотовским ссылкам, увидел как топгиар издевается над российским автопромом. убило про запик - типа в полу есть лючок, заезжаешь на озеро по льду, поднимаешь его, сверлишь лунку, вешаешь фонарик и устраеваешься поудобнее для зимней ловли рыбы! 

Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
Это не лючек это кингстоныkosolapiy писал(а):плиа... начал смотреть по темнокотовским ссылкам, увидел как топгиар издевается над российским автопромом. убило про запик - типа в полу есть лючок, заезжаешь на озеро по льду, поднимаешь его, сверлишь лунку, вешаешь фонарик и устраеваешься поудобнее для зимней ловли рыбы!

Любителям зимней рыбалки наши мужики сделали подробный отчет, жаль тогда с ними не поехал =(
http://www.offroad-expedition.ru/album/ ... ki/050109/
Нам с паджеро-II периодически именно он помогал, но там было 210 л/с на коробке-автомате. Очень любил он зарываться, если чуть посильнее надавишь педаль... Дефика вытаскивали 1 раз. 2 трактора только смогли вытянуть из сука ручья... Всосало нехило тода. За времявытаскивания порвали 1 ушко на бампере и 1 раз порвали трос первым трактором. Потом приехал второй трактор, трос прям за бампер примотали, они вдвоем дернули и вытащилиAregus писал(а):Темнокот и Шкел не балластом катаются, им часто шишки помогают?

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
- Новый папа
Да, про рыбалку - мужики молодцы, ничего не скажешь, пожалуй это из области моста для для газика, когжда мужики положили несколько десятков деревьев и в бобровой запруде замутили мостик. =)Shkel писал(а):Посмотрел про рыбалку, которую выложил Арегус! Вот это крутатень!!! А что потом с машиной было?
С машиной, вполне возможно, что после хороше сушки она таки и заведтся, но электрика будет глючить всю жизнь, без полной инспекции всех контактов и смены мозгов + разбор движка(снятие ГБЦ) я бы на этой машине за МКАД не выезжал =))
ЗЫ: За 80к я бы ее и сам бы купил.
Лебедиться не зачто было?Aregus писал(а):Да, про рыбалку - мужики молодцы, ничего не скажешь, пожалуй это из области моста для для газика, когжда мужики положили несколько десятков деревьев и в бобровой запруде замутили мостик. =)Shkel писал(а):Посмотрел про рыбалку, которую выложил Арегус! Вот это крутатень!!! А что потом с машиной было?
С машиной, вполне возможно, что после хороше сушки она таки и заведтся, но электрика будет глючить всю жизнь, без полной инспекции всех контактов и смены мозгов + разбор движка(снятие ГБЦ) я бы на этой машине за МКАД не выезжал =))
ЗЫ: За 80к я бы ее и сам бы купил.
Это ты наверно про мои 2 трактора? Было за что, пробывали и вперед и назад - хрен. И даже через какую-то верхнюю ветку пропускали трос, чтобы нос чуть поднять. Нифига не вышло. Почва песчанная, ручей течет поперек дороги в лесу. Машина увязла и, походу, запуталась колесами и механизмами в корнях. Короче после того, как машину вытащили, обнаружили, что оторван правый задний суппорт... Вот тебе и 2 трактораAregus писал(а):Лебедиться не зачто было?

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
В таких ситуациях надо поднимать машину джеком обязательно, можешь вот такой дефеде в итоге получить:Shkel писал(а):Это ты наверно про мои 2 трактора? Было за что, пробывали и вперед и назад - хрен. И даже через какую-то верхнюю ветку пропускали трос, чтобы нос чуть поднять. Нифига не вышло. Почва песчанная, ручей течет поперек дороги в лесу. Машина увязла и, походу, запуталась колесами и механизмами в корнях. Короче после того, как машину вытащили, обнаружили, что оторван правый задний суппорт... Вот тебе и 2 трактораAregus писал(а):Лебедиться не зачто было?

Если нормальная лебеда не может вытянуть то значит что-то нетипичное случилось. Второй трактор вообще очень стремно было цеплять, я бы за свою машину бы не разрешил 2 трактора цеплять.
- Новый папа
- Новый папа
То, что на существующие сигналки уже никто внимания не обращает - это в точку.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!