Очевидно же - что бы можно было посмотреть нормально-KosMos- писал(а):А зачем?Polosatiy_io писал(а):перекодировать в 720р он точно не сможет!
Вопросы по Mac (исключительно)
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Абсолютно не очевидно.Polosatiy_io писал(а):Очевидно же - что бы можно было посмотреть нормально
Зачем 1080р смотреть на нетбуке???
Хоть транскодируя, хоть "в натуре"?
Господа, вы что, действительно не понимаете, что разумные люди покупают нетбук 2м-3м компьютером к уже существующим вполне нормальным, полноценным?

Иногда - кажется. Приходится креститься.
и что, это делает их хорошими компьютерами? ИМХО, без разницы, 1 он или помимо него есть еще десять компов серверного класса, как говном был, так и остался. Джентельмен называет кошку кошкой, даже после того как наступил на нее.-KosMos- писал(а):Господа, вы что, действительно не понимаете, что разумные люди покупают нетбук 2м-3м компьютером к уже существующим вполне нормальным, полноценным?
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Polosatiy_io
Для своих задач и стоимости - да, более чем.kosolapiy писал(а):и что, это делает их хорошими компьютерами?
Просто не стоит пытаться на них смотреть 1080р и пытаться перекодировать видео. Это сродни заколачиванию шурупов молотком.

Джентельмен также будет использовать коньячную рюмку для коньяка, стопку для водки и бокал для вина. И не будет пытаться выжрать всё это из одного универсального гранёного стакана...kosolapiy писал(а):Джентельмен называет кошку кошкой, даже после того как наступил на нее.

Иногда - кажется. Приходится креститься.
kosolapiy
>> просто средний проц, от 2 до 4 ядер, от 2 до 3 ГГц. в общем то не так важно атлон, селерон, квадкор, ксеон... для меня нормальный - это быстродействие которого меня устраивает
Ага, понятно..."нормальный процессор" - это тот, который устраивает Косолапого.
Интересно, а мир об этом знает?
>>по поводу процов с 6 ядрами - покажи. реально работающий, а не прототип с выставки
Я разве тебе обещал показать проц с 6 ядрами?
>>и что, это делает их хорошими компьютерами?
"Хороший компьютер" - это для Косолапого продавец в магазине показывает
Мол, пакажытэ минэ харошый компутир, купить хачу, да?
Есть девайс, соответствующий своим задачам. Есть не соответствующий.
Хороший он там или нет...
>> ИМХО, без разницы, 1 он или помимо него есть еще десять компов серверного класса, как говном был, так и остался.
Это потому, что там проц, быстродействие которого не устраивает лично тебя, да? Ну-ну. Примеров опять не будет?
Вот как ты определяешь - устраивает тебя быстродействие проца или нет?
Запускаешь тест и смотришь на "попугаев" - чем больше циферок, тем лучше?
Кстати о целероне - целерон 2ГГц - такая гадость. P-M с частотой в два раза меньше - его уделывал только так.
>> просто средний проц, от 2 до 4 ядер, от 2 до 3 ГГц. в общем то не так важно атлон, селерон, квадкор, ксеон... для меня нормальный - это быстродействие которого меня устраивает
Ага, понятно..."нормальный процессор" - это тот, который устраивает Косолапого.
Интересно, а мир об этом знает?

>>по поводу процов с 6 ядрами - покажи. реально работающий, а не прототип с выставки
Я разве тебе обещал показать проц с 6 ядрами?
>>и что, это делает их хорошими компьютерами?
"Хороший компьютер" - это для Косолапого продавец в магазине показывает

Мол, пакажытэ минэ харошый компутир, купить хачу, да?

Есть девайс, соответствующий своим задачам. Есть не соответствующий.
Хороший он там или нет...
>> ИМХО, без разницы, 1 он или помимо него есть еще десять компов серверного класса, как говном был, так и остался.
Это потому, что там проц, быстродействие которого не устраивает лично тебя, да? Ну-ну. Примеров опять не будет?
Вот как ты определяешь - устраивает тебя быстродействие проца или нет?
Запускаешь тест и смотришь на "попугаев" - чем больше циферок, тем лучше?

Кстати о целероне - целерон 2ГГц - такая гадость. P-M с частотой в два раза меньше - его уделывал только так.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
Полосатый, ты, наверное, "съел чего-то", кто теперь будет нетбуки "поливать" ???Polosatiy_io писал(а):-KosMos-
alien8
Все, вы меня убедили - завтра же поеду и куплю нетбук на атоме.
У мамы 6Гб фоток - через USB 1.1 долго копируются на L400Для ее задач замечательно подойдет

Выбрось Ету мысль из головы !!!

- Новый папа
По Винду. Вы его часто в пример приводите. Это лучший (самый удачный) представитель нетбуков? Т.е. если вдруг задуматься о покупке, то Винд нужно смотреть в первую очередь?
Или еще что-то есть достойное?

Или еще что-то есть достойное?
Нет, ты сказал, что Яблофанаты никогда не поймут зачем он нуженalien8 писал(а):А я разве где-то сказал, что всем нужен нетбук?

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Отнюдь нет, те же самсунги имеют более симпатичный дизайн, неплохи леново, НР... Когда я покупал Винд, были только Асусы и Асер, причем все 9" и на маленьком SSD, так что выбора у меня не было, не на на последнем месте была установка МакОС, у Винда с этим все в порядке. Сейчас бы я обратил бы внимание на 11.6" "буки" с Ион чипом, скажем НР 311 с, попадались и "китайцы" с Ион 10". Так что выбирайте то, что вас устроит, сейчас большой выбор !!!Новый папа писал(а):Это лучший (самый удачный) представитель нетбуков?

- Polosatiy_io
Я, конечно.AndyKK писал(а):Полосатый, ты, наверное, "съел чего-то", кто теперь будет нетбуки "поливать" ???
Дятло, мак у нее - настольный eMac, 22Кг весит - таскать его по всему городу - не удобно.Нечто писал(а):O_O ты же говорил, что на макаке есть аналог любого софта, что ж ты тут тогда дрищешь про 1с и консультанты?
An apple a day keeps windows away!