АЙфон...
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
-
- Polosatiy_io
-
Все, обновился на 3.1.2
Polosatiy_io, есть какая-нибудь бесплатная читалка? И как в нее книжки закидывать?
Существует какой-нибудь ресурс по айфонам, где есть подтвержденная информация? А то в одном месте пишут, что джейла на 3.1.2 нету. В другом месте ставят блекрейн, но он не открывает доступ к ФС. В третьем месте уже предлагаю кастом прошивку с полный джейлом. А где истина?
Джейл хочу поставить, чтобы немного пошаманить с настройками и поставить честные софтины из Сидии.
Тут улыбнуло, сидия с латинского языка - яблонная плодожорка
))
Polosatiy_io, есть какая-нибудь бесплатная читалка? И как в нее книжки закидывать?
Существует какой-нибудь ресурс по айфонам, где есть подтвержденная информация? А то в одном месте пишут, что джейла на 3.1.2 нету. В другом месте ставят блекрейн, но он не открывает доступ к ФС. В третьем месте уже предлагаю кастом прошивку с полный джейлом. А где истина?

Джейл хочу поставить, чтобы немного пошаманить с настройками и поставить честные софтины из Сидии.
Тут улыбнуло, сидия с латинского языка - яблонная плодожорка

Еще не разобрался как там покупать. При регистрации в appstore указал отсутствие платежных карт, т.к. вроде русские банки там не принимаются. Нужные какие-то gift-карты, но я еще не в темеподдержите отечественного производителя софта, купив shortbook

Вот на счет джейла и непонятно, дождь на 3.1.2 вроде не делает ФС доступной с компа.
- Polosatiy_io
Ага. Айчиталка. - книжки покупаются любым из десятка способов. Проще всего через СМС.VK_SPb писал(а):есть какая-нибудь бесплатная читалка?
А?VK_SPb писал(а):Существует какой-нибудь ресурс по айфонам, где есть подтвержденная информация?
Че?VK_SPb писал(а):А где истина?
VK_SPb писал(а):Джейл хочу поставить, чтобы немного пошаманить с настройками и поставить честные софтины из Сидии.
ага, угу... следущый!!!VK_SPb писал(а):т.к. вроде русские банки там не принимаются.
An apple a day keeps windows away!
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
Никаким. Сделать полный сброс и все.VK_SPb писал(а):Тоже мне дипломный проект ) сказать каким джейлом воспользоваться, чтобы открыть ФС
Отправляется.maxzdv писал(а):Ндаааа, действительно тяжелый случай А за каждый тап в экран СМС там не отправляется? А, Полосатый?
Нет не понял. Я даже не знаю таких форумовmaxzdv писал(а):Ну теперь я наконец-то понял, где так тяжело контузило Полоскина

An apple a day keeps windows away!
- Polosatiy_io