Гараж (тема для автомобилистов)
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Навигацию в лексусе я обновлял, это просто.dcolor писал(а):Есть лексус какой- то модели(300 серии),в него встроен бортовой компьютер с английским языком интерфейса.Возможно ли сделать так что бы язык системы был русский
А вот основную программу... сомневаюсь я что-то...
Иногда - кажется. Приходится креститься.
Не знаю.dcolor писал(а):А что там за ОС?
Какая-то своя.
Я пытался на форумах найти инфу (не очень старался, впрочем) - точных сведений так и не нашёл. Но то, что люди говорят что: для того чтобы даже просто изменять кой-какие настройки, нужно разбирать панель и перепрошивать отдельные микросхемы - уже намекает на то, что там намудрили от души.
Но при желании - можно штатную систему вообще заменить на другую. Есть уже готовые в продаже, покупаешь, подсоединяешь, пользуешь. Люди меняют в первую очередь чтобы запускать другие навигационки, ту же Игогошку, но по сути то владелец получает вполне обычный винЦЕ-комп, с которым можно уже сделать много чего.
Да уж-вроде Лексус а хрен подберешься к компу блин.Ладно,когда прилечу на Украину погляжу что за машина у отца(недавно приобрел).А то хотелось бы узнать хоть с какой стороны подходить то к решению данной проблемы...
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
Да наверно можно пршивку обновить. ПОзвони в СЦ - узнай - могт ли они сделать, соклько будет стоить. Если могут, то скорее всего прошивку можно найти на CD и залить в бортовой компутер прямо через чейндежр. ИМХО.dcolor писал(а):Вопрос.Есть лексус какой- то модели(300 серии),в него встроен бортовой компьютер с английским языком интерфейса.Возможно ли сделать так что бы язык системы был русский(тупо в настройках нету русского).
Хотя вон Космос смотрел более подробно - ему виднее.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Цифра может неприятно удивить (хотя хз, может владельца это и не волнует...) Тем более что раз русского языка в меню нет - машина скорее всего серая... Даже обновление навигации стоит у дилеров 300-600 баксофф, а там всего то нужен диск, и делов минуты на 3, ничего не разбирая...Shkel писал(а):ПОзвони в СЦ - узнай - могт ли они сделать, соклько будет стоить.
Это ж Лексус, ёпт...
Нельзя афаик.Shkel писал(а):скорее всего прошивку можно найти на CD и залить в бортовой компутер прямо через чейндежр.
Да у меня отец на английском ни ме ни му-просто брат там на украине рассказывал что отец при езде на лексусе ругается по поводу подсказок(или что оно там говорит) при езде.Может тупо надо найти в настройки и переключить на русский-но что то мне подсказывает что не все так просто;проще говоря русика просто нет...Кстати а там sirf3 стоит или что-может кто в курсе?
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
- Новый папа
Срочно требуется найти документальные подтверждения эффективности ремня безопасности в автомобилях. Статистику, убедительные испытания или что-то типо того.
Надеюсь сам факт того, что ремень добавляет безопасности, не подлежит обсуждению
Надеюсь сам факт того, что ремень добавляет безопасности, не подлежит обсуждению

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
- Новый папа