Гараж (тема для автомобилистов)
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Новый папа
- fuzzy-bear
Кстати, посмотри у себя в Логане, интересно стало. У меня в Кангу стоят у замков ремней безопасности какие-то цилиндрические штуки, к ним провода присоединены. Закрыто это все пластиковыми кожухами. Такое ощущение, что эта радость при необходимости просто отстреливает замки ремней, в критической ситуации.
- Новый папа
Ну это вроде динамит так подводят?fuzzy-bear писал(а):У меня в Кангу стоят у замков ремней безопасности какие-то цилиндрические штуки, к ним провода присоединены.

Не, у меня такого нет. У меня аскетичное транспортное средство.fuzzy-bear писал(а):Кстати, посмотри у себя в Логане, интересно стало
Или преднатягивает?fuzzy-bear писал(а):Такое ощущение, что эта радость при необходимости просто отстреливает замки ремней, в критической ситуации.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Новый папа
http://renault-club.by/laguna/airbag.php
В Лагуне пренатяжитель расположен под сиденьем. Фирма одна, вероятно и у тебя это преднатяжитель.
В Лагуне пренатяжитель расположен под сиденьем. Фирма одна, вероятно и у тебя это преднатяжитель.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- Новый папа
- Новый папа
Не, там можно узнать возможно ли это ПРИНЦИПАЛЬНО! Никто же не заставляет у них заказывать работу...-KosMos- писал(а):Цифра может неприятно удивить
Для ауди навигация, которая стоит 20 000 рублей у дилера вылажена на торрентс.ру-KosMos- писал(а):Даже обновление навигации стоит у дилеров 300-600 баксофф, а там всего то нужен диск, и делов минуты на 3, ничего не разбирая...

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Dart
Новый папа
Вы явно не видели переохлажденный дождь. Я видел. Льда не видно вообще, однако даже идти невозможно. Причем это все меняется в динамике. Сейчас еще асфальт, через минуту каток, еще через минуту слой льда, через полчаса все растаяло.
Новый папа
Вы явно не видели переохлажденный дождь. Я видел. Льда не видно вообще, однако даже идти невозможно. Причем это все меняется в динамике. Сейчас еще асфальт, через минуту каток, еще через минуту слой льда, через полчаса все растаяло.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
Ога, охлажденный дождь только в Москве бывает в районе, где ты живешь 
А еще я знаю, что показатель "машина дорогу держит" говорит только о том, что аффтар не в курсе, что ВСЕ машины держат дорогу ДО заноса. И нужно ориентироваться не на этот показатель, а на реальную обстановку, коей является дождь, замерзающий на стеклах и погода явно около нуля (при +7 уже надо ставить зимнюю резину и ездить соответствующе).

А еще я знаю, что показатель "машина дорогу держит" говорит только о том, что аффтар не в курсе, что ВСЕ машины держат дорогу ДО заноса. И нужно ориентироваться не на этот показатель, а на реальную обстановку, коей является дождь, замерзающий на стеклах и погода явно около нуля (при +7 уже надо ставить зимнюю резину и ездить соответствующе).
Сип!
Сип!
Скажи честно - ты дальше своего города сколько раз выезжал? Меня один раз накрыло на трассе (летом). Скорость 90, за минуту машина проезжает 1,5 км. Ширина фронта дождя метров 100. Тоесть вот тут сухо, через 3 секунды - стена дождя. И на что мне ориентироваться? И когда? А переохлажденный дождь еще и незаметно издалека. Он обычно несильный. Тоесть едешь ты по сухому асфальту с хорошим сцеплением, а через 10 секунд - корова на льду. И тормозить уже поздно, ибо понесет. Твои предложения? Ехать изначально 30-40? Ну да, вариант. Но ехать-то 500-600 км... Тише едешь - дальше будешь. От того места, куда едешь.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.