И правда)Darkcat писал(а):Очень раздел винмобиле напоминает.
Коммунальная кухня
Это у тебя ТРЕЗВАЯ мысль ?AndyKK писал(а):Пора Косинуса банить, хоть какаято ТРЕЗВАЯ мысль ????
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
Наконец-то мне пришёл RDS-TMC приёмник для томтома.
3 недели шёл из калифорнии, сцуко. При том, что даже самостоятельно колёсами тут ехать 3.5 суток в среднем (а тим доезжает за 2 суток...а самолёт летит 5 часов)...
Но всё равно вовремя, т.к. мне со следующей недели скорее всего предстоит по 50км в одну сторону ежедневно гонять, по очень загруженным хайвеям.
Проверил - работает. Лепота.
3 недели шёл из калифорнии, сцуко. При том, что даже самостоятельно колёсами тут ехать 3.5 суток в среднем (а тим доезжает за 2 суток...а самолёт летит 5 часов)...

Но всё равно вовремя, т.к. мне со следующей недели скорее всего предстоит по 50км в одну сторону ежедневно гонять, по очень загруженным хайвеям.
Проверил - работает. Лепота.

Иногда - кажется. Приходится креститься.
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
На сайтах многих телеканалов есть раздел "прямой эфир", например. Это без дополнительных затрат на тарелку. А то Космосу придется иметь 2 тарелки - нашу НТВ+, например, и местную, у которой спутник может (скорее) всего в другом месте.Новый папа писал(а):Космос, а как ты смотришь наше телевидение в Канаде? Спутник?
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
не согласен. шумов намного меньше.Нечто писал(а):в том, что звуковой тракт мобильных девайсов, не специализированных для музыки, все равно годен только для воспроизведения рингтонов и mp3...
у многи мобильников аудиочипы как минимум не хуже, чем у большинства плееров.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
kosolapiy
Ну не предназначены телефоны для прослушивания флак так как железо,отвечающее за это в них,не для этого.Скорее действительно для прослушивания мп3,как Нечто писал,да и то не уверен что максимальный битрейт нормально они выдают.Вы же не будете слушать на высокопрофессиональных акустических системах,скажем,мп3 128кб/сек.
Ну не предназначены телефоны для прослушивания флак так как железо,отвечающее за это в них,не для этого.Скорее действительно для прослушивания мп3,как Нечто писал,да и то не уверен что максимальный битрейт нормально они выдают.Вы же не будете слушать на высокопрофессиональных акустических системах,скажем,мп3 128кб/сек.
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.