Вот и мой попросил.
Увидел - блин 8 карточек 60р!!! А полная коллекция более 260шт.
Но потом купил все равно. Все болеют, и мой должен переболеть

Во-1, ВАШЕ телевидение не смотрю.Новый папа писал(а):Космос, а как ты смотришь наше телевидение в Канаде? Спутник?
А он и случился на следующий день, мне уведомление на емейл прислали. Однако за время пути...fuzzy-bear писал(а):У них там на сайтах чуть ли не везде обещают шиппинг на следующий день.
Обычно из штатов бандерольки идут неделю или чуть больше. А здесь же... не знаю, может они отправляли какой-то ультра-супер-эконом-почтой, хз. Но в условиях поставки было честно написано, что международной почтой будет идти 10-30 бизнес-дней, так шта сидите и не рыпайтесь... Тем паче что сам девайс стоил дешево...dcolor писал(а):Может они голубиной почтой отправляли?
Но зато не теряется\не крадётся практически никогда и ничего.maxzdv писал(а):А еще нашу почту ругают!
Да, второе. Тем не менее, ещё хуже чем ты думаешь. Просто местные "русские" программы сильно редактируются в еврейских районах НуЁрка и Торонтовки... что заметно ухудшает даже то, что было раньше...Нечто писал(а):от слова "калька" или от слова "калека"? вторые они по определению.
Во-первых, да ладно, а кто недавно демонстрировал знание Малахова? Кстати, я о нем от тебя узнал-KosMos- писал(а):Во-1, ВАШЕ телевидение не смотрю. Wink
Во-2, см. п. Во-первых-KosMos- писал(а):Во-2, ВООБЩЕ никакое телевидение не смотрю.