Гараж (тема для автомобилистов)
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- fuzzy-bear
Не, там на обоих ремнях. А колокольчик только на водительском. И там тупой контакт в замке ремня. Если красную кнопку утопить, то он перестает звенеть. А на преднатяжители не очень похоже как-то. Именно что цилиндры какие-то. И провода.Dart писал(а):Может датчики, котрые колокольчиком мозг плющат если не пристегнулся когда тронулсяfuzzy-bear писал(а):У меня в Кангу стоят у замков ремней безопасности какие-то цилиндрические штуки, к ним провода присоединены
- fuzzy-bear
- Новый папа
- Новый папа
-
Я переохлаждённый дождь вообще всего один раз до настоящего момента видел
И то пешком был 
Ладно, фиг с ним (бывает сравнительно редко). Лучше пусть обитающие в Москве расскажут, как поездили под диким снегопадом? На Садовом - выставка счастливчиков, четыре аварии подряд
Мне до сих пор интересна судьба тюнихового тазика, поучаствовавшего в заднице новой семёрки BMW
Сам постоянно обрабатывал повороты с заносами и горки с пробуксовкой, но стептроник спасал...
Ещё дико взбесил урод, который со встречки поворачивал налево (от меня направо) и сверкнул дальним - мол, поторопись - именно когда я мимо проезжал
Чуть не ослепил, сцукко.

Ладно, фиг с ним (бывает сравнительно редко). Лучше пусть обитающие в Москве расскажут, как поездили под диким снегопадом? На Садовом - выставка счастливчиков, четыре аварии подряд

Ещё дико взбесил урод, который со встречки поворачивал налево (от меня направо) и сверкнул дальним - мол, поторопись - именно когда я мимо проезжал

Нечто это когда вода в каплях не замерзшая по ряду причин, а при столкновении с чем нить кристаллизуется.
Такая хератень еще бывает на кораблях на севере, воды вроде жидкая, но когда брызги попадают на металлические части корабля они кристаллизуется, в итоге корабаль начинает крениться и может перевернуться.
Видил один раз такое по дискавери в передаче смертельный улов, они там в северных морях ловят крабов, в итоге крабовые клетки облепило такой херотой и пришлось клетки выбрасывать за борт. Адская херь.
Такая хератень еще бывает на кораблях на севере, воды вроде жидкая, но когда брызги попадают на металлические части корабля они кристаллизуется, в итоге корабаль начинает крениться и может перевернуться.
Видил один раз такое по дискавери в передаче смертельный улов, они там в северных морях ловят крабов, в итоге крабовые клетки облепило такой херотой и пришлось клетки выбрасывать за борт. Адская херь.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
Нечто
ну я как бы сейчас вообще дискавери не смотрю, эту передачу смотрел хз сколько времени назад.
Вот еще щас случайно нактнулся на выживания, глянул. Дом 2 однозначно всасывает, я заставил себя 3/4 серии посмотреть, это феерическое гавно(дом 2) могло придти в голову совершено не вменяемому человеку. По сравнению с домо передаи на дискавери - божий дар. Но если быть откровенным они слишком ширпотребные, да.
Музон из диалогов о рыбалке - реально нечто!!
ну я как бы сейчас вообще дискавери не смотрю, эту передачу смотрел хз сколько времени назад.
Вот еще щас случайно нактнулся на выживания, глянул. Дом 2 однозначно всасывает, я заставил себя 3/4 серии посмотреть, это феерическое гавно(дом 2) могло придти в голову совершено не вменяемому человеку. По сравнению с домо передаи на дискавери - божий дар. Но если быть откровенным они слишком ширпотребные, да.
Музон из диалогов о рыбалке - реально нечто!!
- Новый папа
Это называется - холодная погодаНечто писал(а):могу сделать вывод, что существует еще и недопереохлажденный дождь?

Фишка в том, что они кристаллизируются под колесами жиповAregus писал(а):Нечто это когда вода в каплях не замерзшая по ряду причин, а при столкновении с чем нить кристаллизуется.

Я на тех выходных тоже ловил - вода в реке жидкая. А на леске становится льдом. Это переохлажденный дождь?Aregus писал(а):Видил один раз такое по дискавери в передаче смертельный улов, они там в северных морях ловят крабов, в итоге крабовые клетки облепило такой херотой и пришлось клетки выбрасывать за борт. Адская херь.
Как раз таки закономерноНечто писал(а):о передачах... странно, но передача "диалоги о рыбалке" меня бесит намного больше дом-2.

Вообще я с тобой соглашусь. Именно диалоги - пример того как НЕ НАДО делать передачи о рыбалке.Нечто писал(а):эта е*нутая музыка (одна на все случаи передачи) и постоянная "а вот мы взяли эту мормышку и поймали вот эту хренушку" просто убивает...
А тебе хотелось, чтобы на рыбалку вдруг выбежал Паша из Дома-2 и набил рожу Роме?Нечто писал(а):видимо, для таких зомби, как новый папа, делается... чтобы сидеть и ффтыкать часами... ыыыы... еще одна рыба.... ыыы... тоже рыба с жабрами....

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Новый папа
Переохлаждённый дождь — жидкие осадки в виде капель диаметром от 0.5 до 5 мм, выпадающие при отрицательной температуре воздуха (чаще всего 0…-10°, иногда до −15°) — падая на предметы, капли смерзаются и образуется гололёд.
Ледяной дождь — твердые осадки, выпадающие при отрицательной температуре воздуха (чаще всего 0…-10°, иногда до −15°) в виде твёрдых прозрачных шариков льда диаметром 1-3 мм. Внутри шариков находится незамёрзшая вода — падая на предметы, шарики разбиваются на скорлупки, вода вытекает и образуется гололёд.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
Это ваще к чему? Я как бы с этим и не спорил.Dart писал(а):Aregus, температура замерзания солёной воды не то што дистилят с неба.
А ты часто плаваешь на краболовительных судах по БЕРЕНГОВУ ПРОЛИВУ позней осенью? Просто, там не только наледь еще и шторма предельные в это время. В этом и смак передачи. 100% влажность, температура -10, шторм, качка + брызги ледяной воды, и в этих условиях надо бросать клетки за борт, а потом поднимать. В итоге у них там у народа реально нервы не выдерживают, зато платят очень круто, они там за месяцы зп получают десятки тысяч уе, но очень трудно.Dart писал(а):Про переворачивания судна обледенением НЕВЕРЮ.
Либо ты имел в виду мокрый лед либо ты в школе с физикой не особо дружил =)Dart писал(а):ПО дороге, в любом случае скользливее чем ледяной лёд не будет.
Темнокот пару лет вместо жипа восхвалял копейку(лучшая машина по версии темнокота 2007года, в 2008-2009 темнокот назначил другую лучшую машинуDart писал(а):А по льду ездить можно нормально, былиб руки с головой вверху а не внизу.Вон профик -водила с МАЗа осилил как то непогоду на свой стороне и... всёравно поймал оленя в бампер
![]()

Я особо не хочу искать, мне насрать по большей части, 3/4 передачи говорят сами за себя =)Dart писал(а):это лицензионная труха, прототип ищи в пендосии.Aregus писал(а):(дом 2) могло придти в голову совершено не вменяемому человеку.
Новый папа
Но вода при минусовых температурах может быть жидкой(из-за разных причин), особенно если это дистиллят. Дистиллят можно охладить хоть до -20. Только надо чтобы емкость не вибрировала. Если треснуть потом чем-нить по емкости, то жидкость моментально кристаллизуется. Этой фишкой очень часто пользуются мошенники, моя училка по русском до сих пор верит, что пирамиды под Москвой - магические и вода там приобретает магические свойства поэтому не замерзает =))))
про пирамиды, бугагашечки про переохлажденную воду там написано =))))))))
ЗЫ: Дарт, не нервничай ссылка не для тебя!
Нет, дождь это дождь. Мой пример с кораблем тоже не дождь, я просто пример привел.Новый папа писал(а):Aregus писал(а):
Я на тех выходных тоже ловил - вода в реке жидкая. А на леске становится льдом. Это переохлажденный дождь?
Но вода при минусовых температурах может быть жидкой(из-за разных причин), особенно если это дистиллят. Дистиллят можно охладить хоть до -20. Только надо чтобы емкость не вибрировала. Если треснуть потом чем-нить по емкости, то жидкость моментально кристаллизуется. Этой фишкой очень часто пользуются мошенники, моя училка по русском до сих пор верит, что пирамиды под Москвой - магические и вода там приобретает магические свойства поэтому не замерзает =))))
про пирамиды, бугагашечки про переохлажденную воду там написано =))))))))
ЗЫ: Дарт, не нервничай ссылка не для тебя!
- Новый папа
Я люблю минералку из морозилки доставать, наливать ее в кружку, и смотреть как она в полете превращается в ледяную кашу.
Сип!
Сип!
Выходит из сумракаDart писал(а): Darkcat писал(а):
А переохлажденный дождь еще и незаметно издалека.
Это потомучто он приходит из четвёртого измерения. а?

А Онотоле?!Нечто писал(а):То есть во всем виноват темнокот?
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!