Блин, что ж такое то )maxzdv писал(а):не, не стОит. Специальные спреи продаются. Поищи в магазах.
Что не возьмись - все надо искать специальное для рыбалки. Ничего универсального нет

Блин, что ж такое то )maxzdv писал(а):не, не стОит. Специальные спреи продаются. Поищи в магазах.
Там дальше написано, что это была шуткаmaxzdv писал(а):Папа
хренасе у вас там экземпляры ловят! Но честно говоря, мне не верится Smile Не будет форель жить в такой воде. Слишком мутная Wink
Этап береговой.maxzdv писал(а):И если я хоть как-то с этим борюсь перемещением на лодке (подплываю, пытаюсь отцепить с разных сторон, применяю отцеп), то ты совершенно бессилен в этом плане Wink
Просто скажи сколько нужно штукmaxzdv писал(а):Как у вас я естественно не могу знать Rolling Eyes Это ты сам должен выяснить. Но в любом случае пополни запас поролона и силикона.
Ты поролон сам делаешь?maxzdv писал(а):Оба. Потому что не угадаешь, на что бывает лучше клюёт. У меня приблизительно равные запасы.
Между прочим совершенно верно. Но на соревнованиях запрещены натуральные приманки.Dart писал(а):Мне кажется лучше натуральные, нормального размера. Very Happy
Да в том то и дело, что не знаю я ееmaxzdv писал(а):Пляяя Smile Папа, ну как я могу тебе сказать сколько штук тебе брать, а?
Бери 10. А может 20. А может 50 Laughing Шучу.
Ну вот скажи мне, ты реку свою хорошо знаешь? Насколько часто у тебя бывали зацепы со дна. Не поверхностные (хотя и это нельзя исключать), а именно со дна? Вот и прикинь сам. Умножь кол-во зацепов на 2, вот и кол-во приманок тебе.