Нечто, ты считать учишься ?Нечто писал(а):№8.Polosatiy_io писал(а):№2Нечто писал(а):я исключительно с разметкой нарушал. ютуб смотри, горшок

Дурик! Чингачгуки и чироки кидали тамагафки. А лассом пользуются в фотошопе с русским переводом.Нечто писал(а):нет, они, как чингачкуки, лассо кидаютНовый папа писал(а):И что, вы забуриваетесь в грязь, потом вылизите, одеваете вейдерсы, залазивете в них в грязь, достаете крючок, приматываетесь к дереву и дальше вас лебедка просто вытаскивает?
Аццкий трэш. Развод на бабки, только плюются на нее в инете. Хотя, если справки только были нужны. Я учился в "Старте", что на севере. Часов практики взял максимум возможного, инструктор попался хороший. Всем эту школу советовал, двое коллег тоже туда пошли, не пожалели, по-моему.sparrowson писал(а):Центральная
Мне от неё были нужны только справки. Готовился всё равно, по сути, сам.
Мы не забуриваемся в грязь, мы проходим маршрут, намеченный дома.Новый папа писал(а):И что, вы забуриваетесь в грязь, потом вылизите, одеваете вейдерсы, залазивете в них в грязь, достаете крючок, приматываетесь к дереву и дальше вас лебедка просто вытаскивает?
Да ладно, специально же ищете, где грязь есть. Сколько фоток видео, когда машина в яме, а рядом зеленая травка и люди ходят.Aregus писал(а):Мы не забуриваемся в грязь, мы проходим маршрут, намеченный дома.