Nora писал(а):Ну вот и всё... А ты боялась)))
Я не боялась, это ты боялась

)
maxzdv, так вот кто виноват
Ребяты - это он мне говорил ловить на глубине, я лишь выполнял указания тренера
Поклевок у меня не было, зацепы были. Где-то 5-6 приманок потерял.
У народа клевало не весело. Один вытащил щуку прямо с моего же места, где я ловил. Т.е. я покидал, покидал раз 20 - перешел на 10 метров. Встал тот дядька и с первого же заброса ему села щучка грамм на 700. На виброхвост по верхнему слою воды (я поглядел как этот дядька вел приманки - вообще не дожидается опускания на дно - сразу крутит быстро, и иногда останавливает на секундочку).
Потом узнал, что брянский поймал щуку на воблер. Решил тоже ловить по верху. Пробовал воблер, пробовал вертушки, колебалки. Ничего.
Потом пошли судачки у одного, второго. Ну судак понятно где - на дне.
Потом опять поставил резину. Менял цвета, веса головок, размеры. Бросал под противоположный берег и вдоль. Ничего
К 4 часу соревнований разболелась голова (к сожалению мне не показаны физ. нагрузки, а спиннинговые соревнования - это физ. нагрузка). Пришлось ускориться, чтобы дойти до фляжки с чаем и немного "вздремнуть". Как раз в этот самый последний час "чемпион" тоже прибрел на старт, где как раз трава и есть и начал там ловить. За 20 минут поймал 2 щуки (и одна у него была до этого) - и это позволило ему победить.
Общий вес Первого улова - чуть больше 1.5кг. Т.е. ловились карандаши.
Серьезная щука не брала.
Самая большая рыба - щука 1080г.
Судак кажется грамм на 600 самый большой.
Нора, специально для тебя секция: пакет мусорный на 100л - таких у меня дома не водится. По 100л отходов не коплю

Дождь кончился. Одет был тепло (как советовали). Во время ловли потел как морж в африке, из за этого кстати и закончил досрочно, а ведь было время в траве половить, туда ведь и шел
После ловли, сидел на пеньке, держал нежно голову, отчего некоторые рыбаки подумали, что я сильно расстроился

А я не могу двигаться, когда у меня болит голова. Таблетку выпил, вздремнул и потом еще наверное с полчаса сидел в недвижной позе, и замерз (но несильно)
Ну а потом награжение и я сразу домой с попутной машиной.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков