Сокобанчик. Увлекательно блин. Сижу играю:
Спрашивал бы ты прямо - дайте мне, плиз, номера ваших кредиток и банковских счетов... ну нафига ходить вокруг да около... здесь все свои, все всё поймут...Новый папа писал(а):Для того, чтобы играть, нужно включить для макросов небезопасный режим (другими словами позволить макросам исполняться). А на второй вкладке разрешить доверять доступ (проставить обе галочки). Обе настройки в меню Сервис-Макрос-Безопасность.
Вот у меня так же на маке, еще не понял в чем делоНечто писал(а):В архиве только одна игра - Линии. И та непонятно работает (хотя я хз, как играть, но этого явно не должно быть имхо...
Канечно, дарагой. Только скажи, что афтар - Новый папаНечто писал(а):Пап, это можно распространить в локалке? Юзеров подивить? Very Happy
Не я один. 7 специалистов было сокращено, а программу написал спец. из Саратоваmaxzdv писал(а):Во как! Пля, такого я еще не встречал! Mr. Green Пап, ну ты дал...сам себя подсидел Mr. Green
Параноикам играть не рекомедуется.-KosMos- писал(а):Спрашивал бы ты прямо - дайте мне, плиз, номера ваших кредиток и банковских счетов... ну нафига ходить вокруг да около... здесь все свои, все всё поймут... Smile
Щас я еще с его локалки номера кредиток соберу ))Polosatiy_io писал(а):Учись! Двоечник, как зарабатывать надо! Laughing
maxzdv писал(а):Новый папа, в лабиринте каменты жгуть! Laughing